Alles ist sauber und gepflegt. Wir sind so frieden das wir wieder kommen werden. Danke an die Personal die sich muehe geben das Man sich wohl fuehlt. Ayse Halide Canan macht weiter so
Sauber, freundliches Personal, liegen schwer zu bekommen und essen sehr voll.
Aber alles in einem ein schöner Urlaub. Die rutschen sind für groß und klein etwas sehr spaßigen.
Sehr kinderfreundliches Hotel mit einer Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten für Große und Kleine Kinder. Übersichtliche Anlage mit Rutschenparadies und vielen Pools.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles Hotel, sauber und ordentlich, schönes Ambiente
Animation am Abend war sehr laut, Rutschen sind absolut Toll. Handtücher für den Strand sind teilweise Mangelware, eigene sind von Vorteil. Strandabschnitt ist klein und könnte besser Sein. Strandbuss ist grenzwertig, Fahrer teilweise sehr unhöflich.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht toll aus.
Es ist für jeden etwas dabei.
Die Rutschen wurden auch nach 10 Tagen nicht langweilig und die Kinder konnten nicht genug bekommen.
Spaß für Kinder und Erwachsene, gutes Essen und freundlicher Service
Wir waren zum ersten mal mit unseren Freunden + Kindern in diesem Hotel, alleine schon wegen dem Aquapark mit den vielen Rutschen. Alle hatten Spaß egal ob groß oder klein. Die Essenauswahl war einfach top, ob zum Frühstück oder Abendessen. Alleine schon am Abend das Kuchen Buffet, mit viel Liebe zum Detail und sehr lecker. Die Zimmer waren okay. Sehr gut hat uns der Service gefallen. Ein besonderer Dank geht an Kimir (Chef, Chef). Er war immer sehr freundlich und hat sich sehr um uns gekümmert. Es war einfach ein…