Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes sehr schönes hotel
Alles sehr gut, essen Pool Zimmer Service sehr gut. WLAN sehr schlecht. Ort u Umgebung 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂
Sari(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war super , waren sehr zufrieden. 😃😃😃😃Essen war gut.... Die Lage war ok.. Das Hamburger Festival war sehr gut. 😊😊😊😊😊😊😊😊
Michele(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub für Groß und Klein
Hotel ist sehr Sauber und gepflegt . Essen mega lecker 😋 Aqua Park für groß und klein sehr schön . Sehr Gutes Hotel es hat viel Spass gemacht
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles gut aber die Musik könnte länger laufen Animation ist toll Poolbar ist sehr toll Das Essen ist jeden Tag super lecker !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen Thiede (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann man empfehlen
Alles tip top. Essen ist lecker aber es könnte bisschen wärmer sein . Die Manager Dursun und Hüseyin durften wir kennen lernen sind echt nett
Moni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, freundliches Personal
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt ( Shuttlebus oder 10min. Zu Fuss ) Schöne Hotelanlage. Bei voller Belegung könnten die Liegen knapp werden. Der Sauberkeit mehr Beachtung schenken.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit Tollen Rutschen!
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Wir würden es trotz kleiner „Mängel“ wieder buchen. Negative Punkte: - Fitnessraum voll mit Schimmel - Da macht der Sport eher krank. Geht leider gar nicht! - Indoor Pool leider geschlossen - wir hatten 3 Tage mit schlechtem Wetter, da hätte sich unsere Tochter über diesen gefreut. - Animationsteam wirkte insgesamt nicht Stimmig / aufeinander abgestimmt. Positiv: - Großes Zimmer - Insgesamt sehr sauber (bis auf Fitnessraum) - Tolles, großes Restaurant - Nettes Personal - Tolle…
Adela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Alles wunder Bär Mann kann sich nicht beklagen rutschen essen trinken es paßt alles. Die Damen von der Gäste Betreuung Ayse Canan Halide sind echt klasse
Martin(26-30)Deutschland
Super hotel sauber guter Service
Hotel ist sehr schön vom Aufbau Service ist super viel Animation essen war okay . Super reiseleitung .Ausflüge waren sehr gut
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kinder freundliche Hotel,sehr empfehlenswert ☺️
Sehr angenehm,das Personal ist sehr nett und freundlich. Ganz schön , gefällt mir Würde nochmal wieder kommen.