Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich komme gerne wieder - ***** Urlaub
Ein super schönes Familienhotel-hier bleiben keine Wünsche offen. Alle sind hier super freundlich und zuvorkommend. Verpflegung ist super, man findet zu jeder Uhrzeit etwas passendes
Lütfü(26-30)Deutschland
👑👑Tolles Hotel
Alles ist so toll hier man kann es nur weiter empfehlen Sind das 1 mal hier und wir sind so mit Kindern ein Traum 😊😊😊😊😊😊😊😊
Mari(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel mit Personalmangrl
Sehr schöne Anlage, aber die Zimmerreinigung wurde nur nach Reklamationen durchgeführt. Für ein 5 Sterne Hotel ein NoGo. Der Friseur Angestellte ( Werber) sehr aufdringlich und erzählt jedem Gast, der bei einem anderen Friseur war , dass er scheisse aussieht. Unmöglich! Hotelmanegerin sehr freundlich und hilfsbereit. Chefanimateur Denniz sehr sympathisch - für Kids nachmittags und abends schönes Programm. Personal teilweise ungeschult und überlastet.
Rocco(46-50)Deutschland
😘😘
Super hotel..essen war spitze..anlage sehr schön u sauber..zimmer auch sehr gut..alles im allgemeinem ein super hotel..werden wieder kommen..
Nathalie(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir sind super zufrieden mit dem Essen, Trinken, Personal und der Sauberkeit in der Anlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dana(51-55)Deutschland
Traum
Boah wow Mega super ein Traum Urlaub alles stimmt passt harmonisch zusammen wir sind glücklich und froh das wir Dream Water ausgewehlt haben
Katrin(41-45)Deutschland
Dream Water World sehr gutes Hotel
Super Hotel. Hatten Familienzimmer, war ideal. Sauberkeit trotz der vielen Menschen gut. 😃😃😃😘😘😘😘🎁😘😘🎁
Jordi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
🥰🥰Kommen wieder
Ein traum hier und wir kommen auf jeden fall wieder. Die damen sind so nett von der gaste betruung Ayse Halide Canan❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Santina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles in allem ein super Hotel
Sehr schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden es wieder buchen
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega toll
Super anlage für kinder mit rutschen paradies. Essen auswahl sehr gross und schöne thermen haben wir mitgemacht. Danke am Neci Cakmak vinder küchen chef.Alle mitarbeitet sehr super