Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super alle
Alle sind so nett hier besonders der Keller Hamza Demir ist wirklich ein netter Kerl. Man fühlt sich wie zur Hause hier.
Aynur(56-60)Deutschland
Mega schön
Essen war sehr lecker und ich kann es nur empfehlen wir sind als 3 Familie hier gewesen Alle sind so nett und freundlich
Steffi(36-40)Deutschland
Alles Mega!
Alles top. Tolles Essen, weitläufige Anlage, freundliches Personal. Alles zufriedenstellend! Wir kommen gern wieder. ☺️
Micha(41-45)Deutschland
Traum Dream Water
Man kann nur positiv sagen. Man hat so viel spass hier.Kinder sind nur am rutschen. Essen ein traum kommen wieder
Natalie Kelbler (46-50)Deutschland
Paradis
Seher schönes hotel alle sehr freuntlich Ilhan und talha waren Seher freuntlich hilfsbereit bereit trinken Essen alles past
Jessica(36-40)Deutschland
Mega
Sehr sauber und sehr gepflegt und freundlich personal immer sind alle da wenn man die braucht. Essen super und schmeckt lecker
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Super! Kinder und Familien freundlich super liebe Animation spiele sind top alle liebe und hilfsbereite Menschen alles super
Lina(41-45)Deutschland
Alles so toll
Ein traum hotel.Essen trinken einfach klasse. Zimmer reinung super Strand ist sehr feiner sand was uns gefallen hat.
Carsten Wundersee (31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr sauber und sehr nettes und bemühtest Personal Viele ruhr Möglichkeiten und für dir Kinder bespaßung ist gesorgt
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Mega toll
Ich wurde sehr gut aufgenommen. Das Hotel hat Einiges zu bieten. Ich bin noch mehr als eine Woche hier und bin gespannt.