Gina (36-40)Deutschland
Super Kinder Hotel !!
Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Das Essen ist Mega, eine Riesen Auswahl und für jeden was dabei.
Jan(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Ideal für Familien. Guter service. Rutschen super.essen gut
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schönes Hotel
Super freundliches Hotel, auch für Junge Leute geeignet Sehr gepflegt Anlage sehr sauber Super Animation
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
WIR KOMMEN WIEDER
Alle nett und sehr schöne Anlage, tolle Rutschen,.essen Auswahl sehr groß. Tolle Mitarbeiter alle sehr nett
Angelika (46-50)Deutschland
Familienhotel
Guter Eindruck. Für Kinder top. Coctail, Essen super. Viele Rutschen und Pools für Familien. Gepflegtes Hotel.
Steffi(31-35)Deutschland
Alles top
Jeder Zeit kommen wir wieder. Rest Chefin Aysen und Singen sind echt top Frauen. Wir essen Wahl sehr gut und lecker
Laetitia(14-18)Deutschland
Mega Rutschen
Viele Rutschen. Schönes Hotel. Gute Umgebung. Animation toll. Rutschen Mega toll essen super. Tolle Mitarbeiter
Dani(36-40)Deutschland
Mega Rutschen
Die Rutschen sind echt super. Werden wir wieder kommen. Essen was super und hat geschmeckt. Super Personal hier
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super toll
Hotel ist gut ,das Essen auch . Die animation könnte besser sein. Personal ist sehr freundlich. Kinder freundlich
Marc(46-50)Deutschland
Zum weiter empfehlen
Gute Lage,sehr gutes Essen,freundliches Personal,man kann viel unternehmen,Shopping ist zu Fuß möglich.