SANELA (19-25)Deutschland
Mega Dream Hotel
Sehr gut gepflegt und sauber Anlage die Rutschen sind ein Paradies für Kinder. Essen top. Personal sehr gut
Franzi(36-40)Deutschland
Perfekt für die gesamte Familie
Sehr nettes Personal, Aquapark perfekt für die ganze Familie. Sehr gute Organisation des Shuttlebuses zum hoteleigenen Strand. Personal bemüht alles sauber tu halten. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Krzysztof(41-45)Deutschland
Traum
Super anlage wir kommen wieder ein traum hier. Personal alle nett besonders Ayse Halide Canan. Essen toll und lecker
Nadine(41-45)Deutschland
Schöner Rutschenpark
Gute Auswahl beim Essen. Guter Service und die Rutschen machen viel Spaß. Zimmer sind auch groß genug.
Gina(36-40)Deutschland
Hotel Bewertung
Das Hotel ist super . Animation jeden Abend Show . Die Mitarbeiter sehr freundlich das Hotel sehr sauber .
Hajet(36-40)Deutschland
Alles spitze
Hotel ist wiklich super. Die Rutschen sehr schön für kinder. Personal alle nett und freundlich. Essen sehr gut
kaisa(14-18)Deutschland
Alles super
Wir sind sehr zufrieden von den Personal in hotel.Esen in trinken ist wunderbar. kommen wieder alles super hier
Kerstin(51-55)Deutschland
Wir wollen wiederkommen 🤗
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Leider wird die typischen Handtuch-Besetzer kein Einhalt geboten. So bekommt man oft auch mit Kindern keine Schattenplätze mehr. Das was das einzige was uns sehr geärgert hat
Sabrina(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Schöne Anlage für Familien mit viel Spaß und Abwechslung durch den Rutschenpark und der Poolanlage, guter Service, schöner Strandabschnitt mit gutem Transfer zum Strand. Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet.
Mandy (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Großes kinderfreundliches Familienhotel. Große Auswahl an Bars sowie Restaurants. Mega nettes Personal.