Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel, aber ein paar kleine Mängel
Das Hotel ist sehr schön gamacht, aber ca 150 m Luftline steht ein Moschee. Animateure sind sehr gut drauf und die haben paar kleine Sporttätigkeiten.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer und keine 5 sterne.
Lautes Hotel und zu wenig liegen für alle Gäste.Um eine liege zu bekommen gab es jeden morgen ein wettkampf.Animation war eine glatte null so was habe ich noch nie erlebt.Als ich ein anliegen hatte bin ich zum Manager Herrn Ahmet Poyraz gegangen und er war super behilflich .top manager der sich zeit genommen hat und behiflich war. Der speiseraum war sehr laut und klein für alle! Essen war genug da und für jeden geschmack was dabei.Die mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit,leider fand ich das es zu wenig…
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Dream Water World
Ein neues sehr schön eingerichtetes Hotel mit vielen Pools und Rutschen . Personal ist sehr freundlich und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Getränken und Speisen . Alles in Allem ein tolles Ambiente .
Anastasia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage mit herzlichen Mitarbeitern
Beim ersten Anblick ist das Hotel schön, groß und perfekt für Familien mit Kleinkindern. Die Architektur wirkt modern, minimalistisch und auf dem neuesten Stand. Sieht man jedoch genauer hin, merkt man, dass bei vielen Sachen gespart wird, es noch Baustellen gibt und mehr verbessert werden könnte, dafür dass das Hotel erst ein Jahr alt ist. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt und wenn man rechtzeitig bucht, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lautstärke wie auf einem Volksfest
Ich kann das Hotel nur für Familien Empfehlen.Es ist sehr sehr laut durch Kindergeschrei innerhalb des Hotels. Es wird Fussball im inneren des Gebäudes gespielt und keiner vom Personal fühlt sich dafür Verantwortlich das zu Unterbinden. Unfreundliches und nicht Kompetentes Personal an der Rezeption (Klimaaanlage wurde nicht Repariert obwohl 2x Reklamiert)) Positiv zu erwähnen ist, dass sehr freundliche Personal im Restaurant. Im Restaurant herscht eine Lautstärke und unruhe wie in einer Kantine in einer Schule. Für…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotel Anlage, zu wenig Personal
Die Anlage ist super schön für Kinder. Das Personal viel zu wenig. Gözleme stand und an den Waffeln immer lange Wartezeit mit Risiko am Ende umsonst gestanden zu haben. Was uns wirklich sehr gestört hat, War dass nur -1 und Lobby klimatisiert sind. Die restlichen Etagen bekam man immer einen Schlag und die Aufzüge sind ohne Belüftung. Sowas habe ich noch nicht erlebt. Alleine vom Zimmer bis zum Restaurant war man nass geschwitzt weil es so heiß ohne Belüftung war
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 5* noch Luft nach oben
Neue, moderne Hotelanlage, die durch das riesige "offene Treppenhaus" leider sehr hellhörig ist. Erholen kann man sich trotzdem, es fehlt kaum an etwas. Würde nicht nochmal hinfliegen, aber trotzdem weiterempfehlen.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super und sauber Lokation mit netten Personal
Das Hotel ist ordentlich,sauber und alle sind mega freundlich und hilfsbereit. Für Kinder ist es ideal aufgrund von einer Vielzahl an Aktivitäten.
Samira(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Toll für Familien, tolles Essen, nette Kellner
Schönes Familienhotel, tolle Aktivitäten, schöne Lage, hilfsbereites Personal, super Rutschen, Abendprogramm..
luna asli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023