Bako(46-50)Deutschland
Perfekt
Man kann nur gutes sagen. Die schlechte bewertetungen verstehe ich nicht. Alles ist so perfekt hier. Essen super
Akker(56-60)Deutschland
Traum Hotel
Alles sehr gut und sauber. Zimmer ist sauber und gepflegt. Personal alle nett und die Rutschen einfach super
Daniel(36-40)Deutschland
Toll
Die putzdame Morita hat immer Sauber gemacht. Essen ist sehr gut animation top. Rutschen sehr toll. Alle sehr nett
Evgenia(41-45)Deutschland
Kinder paradies
Man kann das hier wirklich empfelen. Wir hatten echt einen schönen Urlaub. Die kinder hatten viel spass
Ebru(31-35)Deutschland
Personal top
Alles sehr schön anlage. Personal ist echt spitze. Sind das erstenmal hier und werden aug jedenfall wieder
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, mit vielen Highlights. Speziale Aktionen zusätzlich zum normalen Essens Angebot.
Angelika (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toll
Das Hotel ist modern eingerichtete super dass man die EM schauen kann in der Lobby. Super tolle rutschen auch für Kleine Kinder geeignet. Zimmer war auch toll.
Ursula(56-60)Deutschland
2 mal hier
Das 2 mal hier die Anlage ist wie immer so sauber und gepflegt. Essen findet jede was.Strand ist auch schön
Hendry(36-40)Deutschland
Top
Alles super die putzdame ayse Soufian hat wonen sehr gute unsere zimmer gereingt und geschmuckt alle personal nett
Philip(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Sehr schönes Hotel, Anlage gepflegt, Service super! Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich.