Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thessa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundumbeschreibung
Ankunft sehr schnell & einfach, Hotelzimmer extrem gepflegt / bei Nachfrage einer anderen Decke direkt eine bekommen, Anlage sauber und gepflegt, beim Buffet Auswahl für vegetarier und veganer, alles frisch und guter Service, abwechslungsreiche Speisen, nettes Personal, viele Bars mit sehr guten Cocktails, sauberes Poolwasser, Kidsclub mit Minidisko & abenshows, für jede Altersgruppe! Immer wieder gerne :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Mega Strandabschnitt!
Durchweg freundliches Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super Hotel ,super Personal
Ich war vom 20.09-29.09.22 schon einmal in diesem Hotel und habe eine Bewertung bei Holidaycheck eingestellt. Somit möchte ich mich in einigen Sachen nicht wiederholen. Mir hat der Aufenthalt so gut gefallen,das ich erneut vom 18.10-27.10.22 das Dream Water World besucht habe.Ich wurde dort herzlichst begrüßt und erhielt sogar das gleiche Zimmer wie im September. Hiermit bedanke ich mich nochmals ganz herzlich bei Anne,die mir diesen Wunsch ermöglicht hat. Auch würde das Zimmer sehr liebevoll hergerichtet und ich…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen
An sich war das Hotel richtig gut trotz das es erst Neueröffnung hatte, das ein oder andere müsste noch gemacht werden was sicherlich bis nächstes Jahr fertig gemacht wird. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett am meisten möchte ich mich hier nochmals bei der Yasemin die an der Reception uns so liebevoll aufgenommen hat bedanken! Sie ist total herzlich und kümmert sich um die Kunden. Wir haben uns Wohlgefühlt!
Nicole (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zufrieden
Gross Hotel aber gemutlich. Viele Hollander. Nicht alles wahr fertig. Man wahr noch an es Bauen. Wasserrutschen wahren grossartig. Pool sehr gut. Animaties im Abend sehr gut. Wir sind zufrieden.
Mina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Im Ganzen war die Unterkunft sehr schön. Es gibts nichts zu beanstanden. Außer die Auswahl an Essen für Kinder. Nudeln ohne Soße waren jeden Tag Spaghetti, keine Abwechslung. Beim Kinderbuffet gab es Suppe, Pommes und Kroketten/Zwiebelringe. Wir haben Nuggets vermisst und mal eine andere Nudel. Andere Nudeln hatten sie, allerdings nur mit Soße.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Animation, schöne Anlage, leckeres Essen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, eine tolle Anlage. Wer ein bisschen was erleben möchte ist hier genau richtig. Es wird nie langweilig.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft ❤️ sehr schöne aquapark
Wir waren sehr zufrieden. Leckeres essen zimmer sauberkeit und hotel anlage ist sehr sauber. Freundliches personel immer hilfsbereit. Aber ein extra lob und vielen dank für hotel Manager Ahmet Bozyel. Wir kommen gerne wieder. Bis bald
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Singel Urlaub
Ich war das erste mal in der Türkei, sehr große Anlage für Familie viele Pools, Rutschen etc. Top Lage Alle sehr freundlich Ich werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gern!
Im Zimmer war alles dabei was man braucht. Jeden Tag neue Handtücher - jeden Tag war die Mini bar aufgefüllt. Der Inhalt von der Mini Bar auch perfekt. Wasser, verschiedene Sorten an Säften.