Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sahin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten
Der Trasfer zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Essen, Zimmer, Animation wie in jedem anderen 5 Sterne Hotel. Auf Sauberkeit wird in der Anlage drauf geachtet, jedoch gebrauchsspuren zu erkennen. Grüne subztans ans Poolgläser. Zimmerservice eher nicht gut.
FT(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Es muss an den Abendessen Zeiten gearbeitet werden damit man entspannt Essen kann ! Statt2 Stunden sollten drei Stunden zum Essen ermöglicht werden
Döndü(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen gab's genug für alle und viel Auswahl .
HOTEL WAR ÜBERFÜLLT! BEIM ESSEN IST ES SEHR SEHR LAUT WEIL EINFACH ALLES ZU KLEIN IST FÜR SO VIELE GÄSTE . KAFFE WAR UNGENIEßBAR EGAL OB IM SPEISESAAL ODER WO ANDERS
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die beste Animation mit Deniz und sein Team
Schöne Lage, modern aber schlicht gehalten. Ganz viele rutschen die Spaß verbreiten. Der Service und die Reinigung hat Luft nach oben.
Dascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel , super essen , super Animation.
Tolles Hotel welches wir zum 2. mal besuchen , und mit gutem Gewissen weiter empfehlen können ! Alle machen einen super Job sind ! Die Animation ist super , und machen coole Aktionen .
Lina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ok aber nicht nochmal
Leider total enttäuscht vom Hotel. Wir waren letztes Jahr im Aqua und es war (obwohl das Hotel schon 8 Jahre älter ist) tausend mal besser. Aus diesem Grund haben wir wieder innerhalb der Kette gebucht. Ein Hotel, welches eigentlich neu ist und sich in der zweiten Season befindet , darf nicht so sein wie es ist. Die Zimmer werden so gut wie gar nicht sauber gemacht. Man sieht, dass jemand wohl drinne war aber von sauber machen kann da leider keine Rede sein. Gewischt wurde in den 9 Tagen nicht einmal. Zwei mal kam…
Maya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel *Sehr gern wieder*
Tolles elegantes Hotel mit super gepflegter Anlage für groß und klein,neu modern und top Strand. Essen super,Personal freundlich und riesen Rutschenpark .
Janina Caner (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bestes Traum Hotel ♡
Das hotel ist einfach nur traumhaft wir sind das 3 mal hier und es ist unser Lieblingshotel wo wir gerne treu bleiben 2 Freunde von uns sind auch 100% überzeugt ♡
Maximus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Paradies für Familien mit Kindern
Im Grossen und Ganzen super Hotel, geräumige Zimmer, schöne Anlage,ein Paradies für Familien mit Kindern mit den ganzen Pools und Wasserrutschen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spaß für Kids und entspannte Eltern.
Nach korrektem check in habe ich ein gepflegtes Zimmer mit 3 Betten erhalten. Landseite mit seitlichem Meerblick und Nachmittagssonne. Sehr ruhig, nur der Muezzin ruft mehrmals ca. 10 min hörbar zum Gebet. Mit dem Essen war ich rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft mit den Rutschen ist sehr attraktiv. Zum Sandstrand geht es mit dem Shuttle oder 10 min. laufen. Auch dort wird bedient, Essen in Büffetform und WLAN.