Rainer(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Toller Service. Aquapark ist top. Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker.
Mark(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sauber, freundliche Mittarbeider Und viele Pools. Essen war gut und viele Auswahl.
Kathrin(46-50)Deutschland
Dream water world
Sehr schönes Hotel. Kinderfreundlich Rutschen sind der Hammer .Essen top geste betreung Canan und Ayse sind super
Danny(41-45)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr guter Zimmer Service von hatice isik . Sehr gutes hotel, toller Strand und Pool und Essen. Wir kommen wieder
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel
Dream Water World in Kumköy Side Wir haben im September für eine Woche im Dream Water World Urlaub gemacht. Da wir bereits im Juni dort waren wussten wir was uns erwartet. Das Hotel ist ein großes, familienfreundliches Resort mit einem eigenen Aquapark etwas außerhalb. Das Personal war wie im Juni sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner Ilhan Elmas, der uns immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort begrüßt hat. Er macht nicht nur seinen Job, er scheint ihn zu…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel, mit Kindern wirklich ein Traum.
Es ist ein sehr schönes Hotel 😊 wir sind hier mit unser 8 jährigen Sohn. Servicepersonal ist sehr nett und meist auch gut gelaunt. Es ist eine schöne Anlage mit vielen Rutschtürmen für Kinder und auch die Eltern super! Wir waren auch schon in großen Hotels wie die IC HOTELS Kette usw. Das DWW ist vom service dem gleich. Natürlich etwas weniger Kinder Animation und kleines Kinderparadies sowie auch keine Internationalen Getränke (für uns kein Problem). Unserem Kind, war durch die vielen Rutsch Möglichkeiten sehr…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eher sehr ruhiges Familienhotel
Schönes neues Familienhotel mit viel Luft nach oben, mit sehr zurückhaltendem Animationsteam. Personal alle extrem freundlich. Ca. 75% deutsche Gäste zu unsere Sommerferienzeit.
Stefan(41-45)
Alles super toller urlaub
Alles war sehr schön Die gäste betreung Canan und Die anderen damen Ayse und Halide die sind sehr net
Candy(41-45)Deutschland
Kinderfreundlich
Super Animation, insbesondere Chris war super nett. Tolles Abendprogramm und insgesamt sehr kinderfreundlich.
Atilla(51-55)Deutschland
Top
Sehr freundliche lebendige Animation Team vor allem Emre.. lacht viel und tanzt mit Gästen unter anderem mit meinem Sohn😆