Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Paradies für Kinder
Sehr schönes Hotel Klare weiterempfehlend Optimal für Kinder für jeden etwas dabei jeder hatte sein Spaß
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen nicht wieder
Der Empfang war freundlich und wir wurden gefragt ob wir etwas trinken möchten. Leider mussten wir fast eine Stunde auf unser Zimmer warten,obwohl wir schon mit fast 2 Stunden Verspätung angereist sind.Leider haben wir erst nach einigen Tagen festgestellt das wir beim bezahlen für die Miete des Tresors zu viel gezahlt haben (32 anstatt 28). Wir haben es angesprochen und auf der Quittung waren auch nur 28 aufgeschrieben. Darauf habe ich leider nach der langen Anreise nicht geachtet. Also achtet darauf was euch…
mustafa öztürk (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
super
Hat alles sehr gut geklappt , super. großer anlage mit viel platzt . viele wasserrutschen super für kinder viele verschiedene essen
Koray(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Urlaubshotel mit Potenzial nach oben
Wir sind seit dem 3.6.23 im Dream Water World und fühlen uns, nach anfänglichen, kleineren Start-Schwierigkeiten, sehr wohl. Die ersten paar Tage unseres Urlaubs hatten wir leider etwas Pech mit unserem Zimmer und auch mit dem Personal an der Rezeption waren wir unzufrieden. Die Begrüßung lief leider nicht so ab, wie wir es sonst von Hotels in dieser Sterne-Kategorie kennen. Ich selbst bin in der Hotel-Branche tätig und weiß, wie der ganze Prozess abzulaufen hat. Mir ist auch bewusst, dass ich Urlaubs-Hotels…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage
Anlage ist super, für Kinder viele Rutschen. Wassertiefe bei den Kinderpools 30 und 40 cm, was ich super finde.
Xxx(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gästebetreuung ist mega
Die Gästebetreuung ist super. Ayse ist super nett und hilfsbereit. Geht dahin, wenn ihr was braucht.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Für uns sehr erholsam gewesen. Essen sehr gut. Alles in einem ein gelungener Urlaub
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung stimmt
Tolles Familienhotel...Große Anlage...Sehr gepflegt...große Zimmer...super Essen...Tolle Rutschen für Groß u Klein
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top anlage
Essen Auswahl sehr schön. Guter Service. Animation Team super weiter so. Und die Gäste Betreuung Ayse natürlich.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider macht der Service dem Hotel alles kaputt!
Die gesamte Anlage ist sehr schön und der Rutschen-Park natürlich ein Highlight für die gesamte Familie. Die Animation, insbesondere die Kinder-Animation, ist wirklich TOP!!! Leider ist der Service für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar! ### Ich empfehle es trotzdem weiter, da ich hoffe das der Service umgehend verbessert wird ### Kann leider zu unserem Urlaub anhand vom schlechten Service nur 3 Sterne vergeben.