Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega geiler urlaub
Super hotel. Service 1a. Animation top vor allem lea. Wir können die schlechten bewertungen 0 verstehn. Es wird immer geputzt. Das essen sehr lecker. Auch der service am pool top. Wir kommen jeden falls wieder nächstes jahr. Liegen an pool um 9.00 uhr kein problem. Immer was frei
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist mega schön. Die Pools mit den vielen Rutschen waren das Highlight für meinen 7jährigen Sohn. Wir kommen ganz bald wieder ☺️
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt keine 5 Sterne wert!
Rezeption total unfreundlich. Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe, es wurde innerhalb von 7 Tagen nicht einmal gewischt! Bei unseren Mitreisenden wurden nicht mal die Tassen ausgewechselt. Trotz mehrmaligen Beschwerden (auch von anderen Gästen) keine Besserung, es wurde immer nur gefragt welche Zimmernummer und das es morgen besser sei. Aufs Zimmer konnten wir erst um 15:30 Uhr, obwohl ab 14 Uhr dran steht. Es waren mehrere Gruppen an der Rezeption die sich deswegen beschwerten. Auf dem Balkon brechen sogar…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traumurlaub
Super Anlage und super Essen. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Die Zimmer waren sehr geräumig und es wurde auch ordentlich gereinigt. Wir kommen wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll war's im Dream Water World...
Das Hotel Dream Water World, Neueröffnung im Juni 2022, ist ein 5 Sterne AI-Hotel in Kumköy (ca. 7-10 Minuten Fußweg bis Kumköy-Zentrum und ca. 15 min Fußweg bis nach Evrenseki). Die Anlage mit den vielen Pools und Rutschen ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Den Strand erreicht man schnell mit dem hoteleigenen Shuttle. Nachdem wir bereits im Dream World Hill und Dream World Aqua waren, haben wir uns in diesem Jahr für ein weiteres Dream World Hotel entschieden. Diese Entscheidung war absolut…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke👍
Zunächst einmal hallo. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der respektvolle Empfang beim ersten Betreten war wunderbar. Das Essen an der Rezeption ist köstlich und wunderschön. Alkoholische Cocktails an der Bar sind großartig. Mit hoteleigenen Fahrzeugen gelangen Sie direkt vor dem Hotel zum Strand. Der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels, 10 Minuten vom Zentrum von Manavgat entfernt. Sie können viele Aktivitäten für Kinder unternehmen.…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel fanden wir sehr schön. Die Pool Anlage war sehr schön angelegt und ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar war besonders schön. Essen war super viel Auswahl und sehr lecker.
Winni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit einigen Mängeln, hat aber Potential
Noch einige Mängel, aber sonst gut. Man sieht an den Zimmern, dass hier alles schnell fertig werden sollte und man eröffnen wollte. Alles ist halbherzig in den Zimmern gemacht, uns hat es nicht gestört, da wir das Zimmer nur zum schlafen nutzen. Das Angebot vom Essen war sehr gut. Rutschen sind auch sehr gut.
Sandra Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub mit Kinder
Schöner Strand, Busfahrer dorthin frech und unsympathisch war aber so ziemlich der einzige in der Anlage der so ein Verhalten hat
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Deniz bleibt, kommen wir wieder! TOP!
Wir als Familie mit 2 kleinen Kids haben uns vor Ort rund um wohl gefühlt! Von Zimmer, über Essen, Sauberkeit und Abwechslung, war alles top. Das Animationsteam, ganz weit oben Deniz !!!!!! und Lea (ihr werdet doll vermisst) , Kenan & Co., sorgt täglich dafür, dass die Gäste sowohl jung und alt Spass haben! Ihr seit SPITZE!!!!!