Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Echt empfehlenswert weiter so 👍
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt. Super gepflegte Anlage, alles schön sauber. Mitarbeiter sehr zuvorkommend, alle super hilfsbereit. Echt empfehlenswert. Falls mal Probleme sein sollten, Aysche steht stets zur Seite und bemüht sich den Fehler so schnell wie möglich zu beheben.
Canan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Achtung Gibt eure liebsten nicht in den Kids Club
Das Hotel mit den ganzen Rutschen und der Aufmachung ist sehr schön. Jedoch ist es mehr Schein als sein !!!! Wir waren für nur 7 Tage dort und bin schockiert!!! Der erste Vorfall an der Strandbar Ich wollte Getränke bestellen wurde von 3 Kellnern mehr als bedrängt!!! Eine mega unangenehme Situation für eine Frau… Als mein Mann die Herren zu rede stellte ist die Situation eskaliert. Da ist nicht aber wirklich nicht von professioneller Qualität zu sprechen. Die Kellner verstehen in keiner Weise den Umgang…
Nina-Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist okay, kommen aber kein zweites Mal
Auf den ersten Blick scheint das Hotel gut zu sein. Schaut man genauer hin, ändert es die Meinung. Wir haben uns mit mehreren Gästen unterhalten, die leider der selben Meinung waren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
Super liebes Personal, man fühlt sich einfach überall willkommen und gut aufgehoben. Werden definitiv wiederkommen
Nur El-Houda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ayse Bars
Super Beratung von Ayse Bars. Ich bin hochschwanger und Sie wollte mir keinen Wunsch ausschlagen :-)
Florentine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Super geeignet für Kinder. Es gibt täglich neue Aktionen, wie z.B. Smoothie an der Poolbar. Riesige Essensauswahl und sehr freundliches Personal. Insgesamt ist die Anlage sauber und ordentlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel hat noch viel Potenzial nicht ausgereift
Das Hotel ansich ist auf dem neuesten Stand, die Zimmer sind toll, Störungen wurden sofort beseitigt uns Wünsche sofort erfüllt. Die Anlage ist modern gehalten. Leider ist aber vieles noch nicht ausgereift, es gibt keine Freizeitangebote für Kinder über vier Jahren, der kleine Spielplatz ist nur etwas für Kleinkinder, da fehlt ein Abenteuerspielplatz für die Größeren. Ein Volleyball- und Fußballfeld sind noch im Bau. Sonstige Unterhaltungsangebote für Kinder sind leider kostenpflichtig(5 Euro für 10 Minuten…
Nadine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Grob ist zu sagen, dass es in diesem Hotel leider ein Problem mit der Gästekultur gibt. Wir reisen seit Jahren in die Türkei und hatten es noch in keinem Hotel so, dass so viele verschiedene Kulturen vertreten waren. Viele Gäste, die tagsüber schon betrunken waren und/oder sehr rücksichtslos waren, Frauen, die komplett vermummt ins Wasser gegangen sind, Kinder, die sich benommen haben, wie im Urwald und so weiter. Das ist sehr schade, aber wir haben uns dadurch den Urlaub nicht vermiesen lassen. Sonst waren alle…
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
durchschnittliches 4 Sterne Hotel
Der Wunderschöne Strand und die Poolanlage überdecken leider nicht den miserablen Service. Wir werden nicht wieder kommen und nehmen beim nächsten Mal mehr Geld in die Hand für ein besseres Hotel.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MEEEEEEEGAAAAAAAA ! TOP!
Das Dream Water World ist ein sehr schönes und neues Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Auch das Personal ist mega freundlich. Wir werden es auf jeden Fall wieder besuchen.