Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Rutschen waren super, und wir hatten auch ein Upgrade der Zimmer auf eine Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern bekommen, weil keine zwei Zimmer in der Nähe mehr verfügbar waren.
Ansonsten war alles super, nur der Wassersportbereich am Strand ist überteuert mit 15min Jetski für 70 EUR.
Nur eine Rutsche, die Trichte-Ring-Rutsche hat nicht funktioniert. Der Transfer zum Strand war super und schnell. Einmal sind wir länger am Strand geblieben und sind dann 10 min zurückgelaufen, was ohne Probleme machbar war.…
Essen und Personal war toll,Anlage sehr schön,Zimmer schön 8 tage kein Fernsehprogramm trotz Meldung,
Strand sehr gut-Toiletten schlecht, 3 tage kein Kaffee am Strand
Für die zum Teil schreklichen Urlauber und deren Kinder kann das Hotel nichts
Alles soweit gut. Essen ist super Anlage sehr gut.
Strand Anlage leider enttäuschend. Zimmer Reinigung sehr gut. Gäste Betreuung Ayse war super gewesen
Top Hotel komme gerne Wieder. Sehr schön für kinder. Rezeption schön kuchen Sehr Gut. Housekeeping Gut. Ilker Sehr Sehr schön helfen mir für alles. 👍👍👍👍👍
Super Hotel, würden wieder das Hotel buchen. Essen super sehr vielfältig. Für die Kinder sehr viele rutschen. Es gibt eine poolbaar direkt an den pools.