Osman(41-45)Deutschland
Zu Empfehlen
Einfach toll gewesen, weitläufig optimal für kinder mit so vielen rutschen, Personal total freundlich... Essen sehr lecker und Abwechslungsreich.... Bedienung bring trinken an Tisch bei Bestellung...
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dream Water World gerne wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut es wurde überall geputzt und gekehrt. Das Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren eine größere Familie und bekamen immer einen Tisch um zusammen zu essen.
Handan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, super Hotel und vorallem für Kinder
Leider sind unsere 14 Tage vorbei… das Hotel ist sehr gut ausgestattet das Essen im Gegensatz was einige hier schreiben sehr viel an Auswahl und auch Abwechslung. Vom Geschmack her im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr gut gewürzt. Leider waren an einigen Stationen eine lange Warteschlange besonders an der grillstation. Fast alle Kellnerinnen und Kellner super nett und aufmerksam. Wir haben zum Abendessen immer ein freien Tisch bekommen. Besonders herzlichen Dank an die Kelnner Ilhan und Kerim die herzlich…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel 👍 Personal und Sauberkeit 👎
War alles vorhanden was man benötigt. Einzig und allein die Sauberkeit war eine Katastrophe!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
* Familienurlaub mit Freunden *mit kleinen Abzügen
Zimmer im 4. Stock. Egal ob Landseite oder Poolseite. Uns war es nachts zu laut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier werden wir immer wieder hinfahren
Super modernes Hotel, alle Wünsche werden hier erfüllt, der Strand ein Traum, super nette Angestellte, die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß
Gizem
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für klein und groß !
Unsere Erfahrung im Hotel war großartig! Die Animation war erstklassig, und das Essen am Buffet war vorzüglich. Das Hotel war definitiv kinderfreundlich, und der Strand war ein Traum. Die zahlreichen Rutschen sorgten für Nervenkitzel, und das abwechslungsreiche Aktivitätenprogramm hat uns nie gelangweilt.
Erdal (41-45)Deutschland
Top Hotel mit super Service
Top Hotel mit super sauberen Zimmern. Poolanlage hervorragend mit genügend Liegen auch der Transfer zum Strand ging recht zügig
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel wegen des Aquaparks gebucht. Das war auch so das einzige was wirklich Top war. Liegen muss man nicht unbedingt um 7 reservieren. Es gab auch viele nach 8 Uhr. Wir würden allerdings nicht nochmal hin. Hatten auch Dream aqua zuvor und das war auch nur einmalig. Getränke Qualität schlecht. Troy Bier oder Tuborg. Alkohol für die cocktails irgendwelches billig Zeug. Nicht 5 Sterne würdig
Wolfgang(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Essen, Bedienung, Getränk super. Große Auswahl an Wasserrutschen. Strand super. Alles in allem perfektes Preis Leistungsverhältnis.