Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

yildiray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ab jetzt ist es meine Anlaufstelle
Familien kindergerecht, sauber TOP nur weiter zu empfehlen
annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ein tolles Familienhotel.
Es stimmt einfach alles. Das Essen und die Leistung aller Mitarbeiter. Ein top Lob an die Guestrelation Ayse. Sie macht einen tollen Job und versucht immer alles zu geben. Wir kommen wieder
Silke Christiana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet . Die Sauberkeit war sehr gut. Der Shuttle zum Strand funktioniert einwandfrei und der Fahrer war sehr nett. Der Strand war sehr sauber und flachabfallend. Die Rutschen sind ein Spaß für Groß und Klein und für die Sicherheit wird prima gesorgt. Nur die Abendgestaltung ließ oft zu wünschen übrig. Die Shows waren sehr kurz und es wäre schön gewesen, wenn danach noch etwas öfter Musik gespielt worden wäre. Das Essen war sehr…
Birte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jederzeit und immer wieder gerne on dieses hotel!!
Super schönes hotel mit nettem Personal und ein super nettes lustiges animations-team. Würde jederzeit wiederkommen
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wirklich sehr schön.
Haben bewusst dieses Hotel gebucht um mal ein neu eröffnetes Hotel wahr zu nehmen. Ist nicht alles Gold was glänzt, aber doch sehr zufriedend stellend.
Natascha en donny(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Holiday
Es ist ein super sauberes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Für Jung und Alt gibt es den ganzen Tag über etwas zu tun. Das Animationsteam hat etwas zu tun. Das Personal ist immer freundlich, es gibt 1 Mitarbeiter, der wirklich ein Weltmensch ist, ügur, er ist immer freundlich, nett, arbeitet hart und unterhält sich auch nett. Unser Sohn war auch von ügur begeistert, er durfte sogar einen Cocktail zubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, dass ügur noch dort arbeitet
Seltzan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien mit Kinder top!
Die Animation und die Shows waren sehr unterhaltsam. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerade für Familien mit Kinder super geeignet. Rutschen für gross und klein ist auch dabei. War ein toller Urlaub. ☺️
atalay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fantastisch
Alles war wunderbar Mitarbeiter waren korrekt hotel anlage war echt toll eine schöne Hotel für Familie immer wieder gerne
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne Hotel Top Hotel
Das Diese Hotel hat 5 Sterne verdient. Ein Schönes Hotel in Modernen look. Alle Schlechte Bewertung waren nur auf der Suche Nach Mängel für Preis Nachlass.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Rutschenpark,gutes Essen,saubere Anlage
Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel.Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sehr bemüht. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Der einzige Kritikpunkt für uns ist die Bar im Wasser.Dadurch wird im Pool getrunken und geraucht was für uns absolut nicht akzeptabel ist.