Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel & Anlage. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist super. Die Gästebetreuung Ayse und den Kellner Burak möchte ich dabei extra erwähnen, da unser Urlaub unvergesslich war. Das Hotel und die Anlage sind groß aber sehr übersichtlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht nochmal
Anfangs wollte man uns kein neues Zimmer geben, da unser Zimmerausblick direkt die Baustelle war. Also neben dem Hotel wird ein neues Hotel gebaut, 7 Tage die Woche. Erst nach Rücksprache mit der Reiseloetung gab es ein neues Zimmer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel
Hotel war ansich schön
Service könnte sich etwas verbessern und aufmerksamer sein
Zimmer war viel zu klein im 3 Bett Zimmer mit zwei erwachsene und zwei Kindern mit 4 Koffern und 2 Kinderwägen und es gab wenig Platz um Koffer richtig zu verstauen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschönes neues modernes Hotel
Schöne große Anlage, für jeden etwas dabei. 3 Pools und 3 Rutschanlagen mit einigen Rutschen. Sogar eine Bar im Pool. Wir verbringen hier die Flitterwochen und haben es nicht bereut. Mein 2. Hotel aus der Dreamworld-Kette.
Wir sind bereits das vierte Mal in der Dreamworld Kette und haben uns im Dream Waterworld sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben den Rutschenpark sehr geliebt.
Hallo Lieber Team Dream Water World,
die Gesamte Hotelanlage war Schön, besonders abends, außer bei dem Abend Büffet war es ziemlich voll. Der Spa Bereich sollte besser belüftet werden, da es dort meiner Meinung sehr stickig war. Und auf die Hotel Flure, war es sehr warm ab die 1 O.G bis zur 6 O.G
Einen besonderen Dank geht an die:
Gästebetreuung:
Frau Ayse
Sie macht einen Hervoragenden Job, und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Vielen Dank, für die Empfehlung, an das Restaurant LIMAN in Antik SIDE…