Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel für Familien mit Kindern👍🏻
Ich verstehe manche negativen Kommentare hier nicht!! Anlage sehr sauber und groß. Essen schmeckte sehr gut! Getränke gab es von 10-24 Uhr Animation super👍🏻 Service klasse..jeder war bemüht und freundlich.. Ca.10 min Fußweg nach Kumköy Zimmer sauber.. Einen Dank an Emre Can und Ugur die gute Longdrinks mixten Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen (31-35)Deutschland
Alles bestens
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich. Alle Wünsche und Anregungen werden erfüllt. Sehr schöner Strand mit einem Strandbar. Die Animation ist klasse, Ivan ist der Beste. Würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Lisa(51-55)Deutschland
Sport und Unterhaltung
Neues Hotel und Viele Rutschmöglickeiten für groß und klein. Poolbar, Spielmöglichkeiten,Sport und Abendprogramm
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundlich empfangen worden. Sehr schöner vor allem dekorierter Strandbereich, leckeres Essen. Wir kommen wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, super Anlage! Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Super Familienhotel, mit viel Wasserspaß und weitläufiger Hotelanlage! Schöne Hotelanlage, super Essen und guter Lage Nähe Kumköy! Animationsteam und Kellner top! Schöner Sandstrand mit super Deko etc.! W-Lan am Strand, am Pool je nach Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel, wenn es mal fertig ist
Wenn das Hotel komplett fertig ist, wird es super sein. Leider wurde der wichtigste Grund der Buchung, der Rutschenpark, zum Urlaubsantritt noch gebaut. Da dieser das Highlight des ca. 1km vom Strand entfernten Hotel ist war die Enttäuschung groß
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann man nur weiteremfehlen
Das Hotel ist super.Essen hervorragend. Personal freundlich und hilfsbereit. Lage etwas abseits aber noch im grünen Berreich. Herrliche Poollandschaft . Aber für zuviele Kinder
Milena (19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ein super Hotel, wo einem an nichts fehlt. Beim Essen ist für jeden was dabei! Für Kinder ein Traum mit den viele Rutschen und Pools, sowie sonstigen Angeboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1x Reicht soweit ok
Soweit ganz gut mehr auch nicht Für 5 Sterne sollte schon mehr auf Details geachtet werden das dauert auch noch etwas bis die Wege zur Stadt begehbar sind und sicher
Leandro(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel
Hallo Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Gerade für Familien mit Kindern ist alles sehr gut für Groß und Klein organisiert. Sehr gutes Essen und vor allem die leckeren Cocktails von Emre C., dem besten Barkeeper, der einem immer mit einem Lächeln und sehr freundlich hilft! Bis zum nächsten Mal ciao