Wir sind bereits das vierte Mal in der Dreamworld Kette und haben uns im Dream Waterworld sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder haben den Rutschenpark sehr geliebt.
Hallo Lieber Team Dream Water World,
die Gesamte Hotelanlage war Schön, besonders abends, außer bei dem Abend Büffet war es ziemlich voll. Der Spa Bereich sollte besser belüftet werden, da es dort meiner Meinung sehr stickig war. Und auf die Hotel Flure, war es sehr warm ab die 1 O.G bis zur 6 O.G
Einen besonderen Dank geht an die:
Gästebetreuung:
Frau Ayse
Sie macht einen Hervoragenden Job, und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Vielen Dank, für die Empfehlung, an das Restaurant LIMAN in Antik SIDE…
Super tolles Hotel.
Die Anlage und die Poollandschaft waren sehr schön. Rutschen für Kinder jeden Alters geeignet.
Schöner Strandabschnitt.
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Empfehlung.
Großes Familienhotel mit tollem Rutschenpark, freundlichem Personal und leckerem Essen. Es liegt etwas abseits, aber dafür ( noch) ruhig. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein absolut familienfreundliches schönes Hotel :)
Meine Tochter, meine Mama und ich haben unseren Familienurlaub hier verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollständig übertroffen. Wir wurden direkt super freundlich empfangen und das Hotel an sich lud direkt zum begeistern ein. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr gutes und liebevoll hergerichtetes Essen und eine wirklich tolle Animation.