Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd (61-65)Deutschland
1606
Familienhotel ganz im Ordnung . Für Familie gut Wir würden es nicht mehr tun Umgebung gefällt uns nicht Essen gut Animation gut Abendmusik nicht unser Geschmack
Susu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel für klein und groß
Super Hotel Rutschen für klein und groß 😁 Sauberkeit 👍 Auswahl Essen 👍 Freundliches Personal Gute Lage 10 min bis zum Strand und Stadt
Michael(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gutes, neues Familienhotel. Für Kinder ist sehr viel geboten. Tolle Show und klasse Kinderclub. Wir kommen gerne wieder
Eisprinzessin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
super Hotel mit tollem Animationsteam
Tolle schicke neue Anlage mit einem unglaublichem Aqua Park. Wunderschöner Strand und klares Wasser. Sowohl Ruhe als auch Entspannung dank einem Animationsteam, die einfach nur SUPER sind.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir würden es Weiterempfehlen
Wir hatten einen einen sehr schönen Aufenthalt.Ein ganz besonders Dankeschön geht an den Kellner Ömer Yener,er war immer sehr freundlich und aufmerksam.Ein toller Kellner .
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Familienhotel
Es ist ein wunderschönes Hotel geworden. Für Groß und Klein für alle was dabei. Unser Ziel des Familien Urlaubs mit dem rund um Service wurde vollkommen erfüllt.
Christa und Katrin (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes modernes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es ist alles gut gelegen im Hotel. Dadurch findet man sich gut zurecht.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine tolle Anlage
Die Anlage ist wirklich toll, und es kinderfreundlich. Man bekommt auch Problemlos ein Tisch beim Essen oder eine liege am Pool Einziges Manko Man muss zum shoppen etwas weiter laufen
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unterm Strich hat es gepasst!
Das Hotel im ganzen sauber und nette Leute. Wir haben die suit gehabt und man merte das es schnell gebaut wurde. Diverse Mängel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien mit Kindern top
Ein Familien Hotel mit Kindern,die Spaß an Wasserrutschen haben.viel Lärm durch die ganzen kinder. Ein schöner Strand.nix für ältere die eher Ruhe haben wollen.