Lina (26-30)Deutschland
Ok aber nicht nochmal
Leider total enttäuscht vom Hotel. Wir waren letztes Jahr im Aqua und es war (obwohl das Hotel schon 8 Jahre älter ist) tausend mal besser. Aus diesem Grund haben wir wieder innerhalb der Kette gebucht. Ein Hotel, welches eigentlich neu ist und sich in der zweiten Season befindet , darf nicht so sein wie es ist. Die Zimmer werden so gut wie gar nicht sauber gemacht. Man sieht, dass jemand wohl drinne war aber von sauber machen kann da leider keine Rede sein. Gewischt wurde in den 9 Tagen nicht einmal. Zwei mal kam…
Maya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel *Sehr gern wieder*
Tolles elegantes Hotel mit super gepflegter Anlage für groß und klein,neu modern und top Strand. Essen super,Personal freundlich und riesen Rutschenpark .
Janina Caner (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bestes Traum Hotel ♡
Das hotel ist einfach nur traumhaft wir sind das 3 mal hier und es ist unser Lieblingshotel wo wir gerne treu bleiben 2 Freunde von uns sind auch 100% überzeugt ♡
Maximus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Paradies für Familien mit Kindern
Im Grossen und Ganzen super Hotel, geräumige Zimmer, schöne Anlage,ein Paradies für Familien mit Kindern mit den ganzen Pools und Wasserrutschen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Spaß für Kids und entspannte Eltern.
Nach korrektem check in habe ich ein gepflegtes Zimmer mit 3 Betten erhalten. Landseite mit seitlichem Meerblick und Nachmittagssonne. Sehr ruhig, nur der Muezzin ruft mehrmals ca. 10 min hörbar zum Gebet. Mit dem Essen war ich rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Poollandschaft mit den Rutschen ist sehr attraktiv. Zum Sandstrand geht es mit dem Shuttle oder 10 min. laufen. Auch dort wird bedient, Essen in Büffetform und WLAN.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub mit und bei Freunden
Ein schönes neues Hotel das allerdings noch in den Kinderschuhen steckt. Wir hatten tolle 10 Tage mit und bei Freunden. Wir waren kurz nach Saisoneröffnung dort. Barkeeper, Bedienungen und Service ist noch etwas holprig und muss sich erst einspielen, die Routinen und Abläufe müssen noch verbessert werden. Essen und Trinken war wie immer lecker, abwechslungsreich und reichlich. Schade war allerdings das nicht alle Rutschen fertig bzw geöffnet waren, der Ü18 Bereich noch nicht fertig war und es an der Wasserbar…
Serkan(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren eine Woche zu Gast. Das Essen, die Shows und die Animation waren super und es gab nichts zu beanstanden. Das Animations-Team war immer bemüht aber niemals aufdringlich. Besonders Ivan hat sich immer erkundigt, ob alles gut ist. Auch der Mini-Club war super. Unsere Tochter war täglich dort und begeistert. Die Zimmer sind sauber und die Anlage gepflegt.
Nazan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön, sowohl die zahlreichen Pools sowie der aquapark sind einfach nur schön. Störend ist, wie auch im Palace letztes Jahr und wahrscheinlich auch in vielen anderen Hotels ein Riesen Manko ist, DIE LIEGENRESERVIERUNG. Hier könnte mal eine allgemeine Lösung her. Es ist nicht angenehm mit 2 Kindern unter der prallen Sonne um 9 Uhr morgens hin und her zu laufen ob noch Liegen irgendwo frei sind. Personal zu 60% nicht informiert informiert über das eigene Haus wie z.B. wo findet man was. Die Reinigung…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familenurlaub
Und gefällt das Hotel sehr gut. Unser Sohn hat sehr viel Spaß an den Rutschen. Für uns persönlich ist das Hotel etwas zu groß, jedoch verläuft es sich daher und es sind keine Menschenmassen vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Da ist für jeden etwas dabei. Wir sind rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Würde ich nicht mehr buchen das Hotel
Für ein hotel 5 Sterne hätte ich mehr erwartet. Wc Anlagen ob Pool Strand oder im Hotel dreckig