Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke👍
Zunächst einmal hallo. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der respektvolle Empfang beim ersten Betreten war wunderbar. Das Essen an der Rezeption ist köstlich und wunderschön. Alkoholische Cocktails an der Bar sind großartig. Mit hoteleigenen Fahrzeugen gelangen Sie direkt vor dem Hotel zum Strand. Der Strand ist sauber und ordentlich. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten innerhalb und außerhalb des Hotels, 10 Minuten vom Zentrum von Manavgat entfernt. Sie können viele Aktivitäten für Kinder unternehmen.…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel fanden wir sehr schön. Die Pool Anlage war sehr schön angelegt und ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar war besonders schön. Essen war super viel Auswahl und sehr lecker.
Winni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit einigen Mängeln, hat aber Potential
Noch einige Mängel, aber sonst gut. Man sieht an den Zimmern, dass hier alles schnell fertig werden sollte und man eröffnen wollte. Alles ist halbherzig in den Zimmern gemacht, uns hat es nicht gestört, da wir das Zimmer nur zum schlafen nutzen. Das Angebot vom Essen war sehr gut. Rutschen sind auch sehr gut.
Sandra Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schöner Urlaub mit Kinder
Schöner Strand, Busfahrer dorthin frech und unsympathisch war aber so ziemlich der einzige in der Anlage der so ein Verhalten hat
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Deniz bleibt, kommen wir wieder! TOP!
Wir als Familie mit 2 kleinen Kids haben uns vor Ort rund um wohl gefühlt! Von Zimmer, über Essen, Sauberkeit und Abwechslung, war alles top. Das Animationsteam, ganz weit oben Deniz !!!!!! und Lea (ihr werdet doll vermisst) , Kenan & Co., sorgt täglich dafür, dass die Gäste sowohl jung und alt Spass haben! Ihr seit SPITZE!!!!!
Fabrice(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht noch einmal!
Hotelanlage schön, aber viele Mängel!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Ein sehr schönes freistehendes Hotel was noch ein paar kleine Schönheitsfehler hat, aber diese werden jetzt alle behoben. Es handelt sich dabei um etwas zu viel Silikon an den Fugen, hier und da ist mal eine kleine Fliese kaputt, etwas zu viel Farbe dies ist aber dadurch geschuldet das es fertig werden musste, durch Corona waren die Materialien nicht verfügbar und die Eröffnung musste mehrmals dadurch verschoben werden. Und dann musste es eben etwas zügiger gehen, da eine nochmalige spätere Eröffnung für alle…
Flo ohne h(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Neueres schönes Kinderfreundliches Hotel
Personal sehr zuvorkommend besonders Service und Animation. Poolbereich ist allerdings sehr rutschig. Wir haben einige Verletzungen im Kopfbereich beobachtet. Dem Rutschenbereich würden mehr Liveguards nicht schaden.In der Trichterrutsche waren öfters Kinderansammlungen welche die übrigen Kinder beim rutschen gestört haben. Die Liveguards haben leider keine Einsicht in diesen Bereich und sind unterbesetzt für diesen riesen Wasser-Park ( Idee: Spiegel über den Trichter anbringen für bessere Einsicht.)
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen
Ein gutes Familienhotel. Bautechnisch bestehen einige Mängel, ansonsten aber schön. Den Kindern hat der Aquapark gut gefallen. Die Kinderrutschen haben den ganzen Tag über geöffnet. Mehrere Pools stehen zur Verfügung.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super mix aus Spaß und Entspannung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit war viel zu schnell vorbei. Konnten gut entspannen und trotzdem wurde viel Programm durch das Animationsteam geboten. Da ist sicher für jeden was dabei. Genau so wie beim Essen. Es gibt total viel Auswahl und jeden Tag verschiedene Gerichte. Wir kommen definitiv wieder.