Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön, auch wenn sie noch nicht ganz fertig waren. Die Schränke sind etwas zu klein. Am Pool sowie bei dem Essen hat man immer ohne Probleme einen Platz gefunden. Die Auswahl bei dem Mahlzeiten war auch immer reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder!
David (36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel verfügt über eine wirklich tolle Anlage mit garantiertem Wasserspass für groß und klein, der Service war bis dato der beste den ich je erlebt habe, das Essen ist sehr gut mit genügend Auswahl und entsprechender Qualität, Abzüge gibt es von meiner Seite nur bei den Zimmern sie sind hellhörig und wir hatten keine Möglichkeit unseren kofferinhalt zu verstauen. Wir kommen auf jedenfall wieder da und der gesamt Eindruck wirklich gut gefallen hat
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Sorglos Hotel für Familien!
Das Hotel Dream Waterworld ist sehr elegant gestaltet und macht einen sauberen Eindruck. Das Essen war fabelhaft und mit Liebe zum Detail angerichtet.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes und neues Hotel. Neu aufgebaut und entspricht komplett unseren Vorstellungen. Das Essen und die Hotelanlage sind super. Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub hier. Gerne wieder
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Es war unser erster Auslandsurlaub und natürlich waren auch wir etwas skeptisch, da dieses Hotel erst dieses Jahr aufgemacht hat. Aber unsere Ängste wurden uns schnell genommen. Wir wurden herzlichst von der Rezeption und dem Personal empfangen, sofort unser Zimmer erhalten und uns wurde auch ohne zu Fragen mit den Koffern geholfen. Wir hatten einen erholsamen und schönen ersten Urlaub in der Türkei & wollen auch dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen!
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist empfehlenswert. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes neues Hotel.. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein schönes Familienzimmer bekommen in der 4 Etage. Essen sehr abwechslungsreich, egal ob Mittag oder Abendbrot.. Ein sehr grosses Lob an die Gästebetreung Anne.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ist weiter zu empfehlen sehr schönes hotel
tolles hotel wunderschön eingerichtet super anlage .werde wieder kommen. der strand ist sehr schön strandbar klasse
Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Luft nach oben - eigentlich schade
Das Hotel entspricht keinen 5Sternen. Da ist noch viel Luft nach oben. Dem Management scheint es noch nicht so ganz klar zu sein worauf es ankommt! Das Publikum ist international. Hierdurch kommt es immer wieder zu Spannungen da die Erwartungen eben sehr unterschiedlich sind. Es gab viele deutsch-türkische Familien, Gäste aus dem arabischen Raum und dem Ostblock.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dream Water world lässt keine Wünsche offen
Die Anlage ist wirklich sehr schön u für Kinder ein Traum. Allerdings finde ich persönlich einen Bus zum Strand für so ein grosses hotel zu wenig.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider zu Früh gefreut ☹️
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel dass wir in den letzten 10 Jahren gesehen haben - wenn man überhaupt von einem Hotel sprechen kann. Das Hotel ist nicht einmal vernünftig erschlossen, keine Parkplätze, Staub, Lärm. Unser Auto stand eine Woche in der Prallen Sonne 😏.