Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rutschenparadies, toller Strand, super Essen.
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehler. Sehr weitläufige, schön angelegte Gartenanlage. Ein Rutschenparadies, dass keine Wünsche offen lässt. Alle Angestellten immer freundlich und zuvorkommend, Gästebetreuung top, erfüllt jeden Wunsch und hat für alles ein offenes Ohr (Danke für alles liebe Anne) . Animation unaufdringlich, freundlich aber noch nicht top. Liebe Pika, ich weiß du tust alles!!! Einzigartiger Strandabschnitt. Essen und Getränke sehr vielfältig und schmackhaft. Wir hatten einen tollen Urlaub bei…
Ömer Asaf(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schon geräumig viel Platz trotz einige Arbeiten im hotel bekommt man nichts mit
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich empfehle das Hotel unbedingt weiter. Das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Hotelanlage.... Ausser das Housekeeping, denn wir hatten die letzten 5 Tage keine Handtücher mehr auf dem Zimmer. Wir mussten den Handtüchern hinterher laufen. Das ist sooooo unendlich traurig, denn sonst war alles super Weltklasse.
Ergin(31-35)Deutschland
Familien Traumurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber nicht der Rede wert. Wir würden gerne noch länger bleiben aber leider ist das Hotel voll ,was ja für dich spricht. Langeweile kommt keine auf und Zeit vergeht wie im Flug da es reichlich Programm gibt für groß und klein Mit der Familie ist man hier gut aufgehoben Service und Reinigung ist nochmal sehr positiv zu erwähnen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es sind eher 3,5 Sterne als 5
Neues Hotel mit viel Abstriche,nur für Familie mit Kindern wegen dem Rutschenpark zu empfehlen .Die Ecken in den Zimmer und Bäder alles für ein Hotel was ein gutes halbes Jahr geöffnet hat nicht in Ordnung.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Speisen Angebot, für Familien zu empfeln, das Unterhaltungsprogramm für jung und alt sehr gut. Shuttel war notwendig da etwas abgelegen aber Hassan hat sich sehr viel Mühe gegeben es so Angenehm wie möglich zu machen. Ich würde sehr gerne dieses Hotel wieder besuchen. Einen besonderen Dank an die Gästebetreung die immer ansprechbar war, vielen Dank Anne.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel wir kommen wieder. Man kann es einfach nur empfehlen. Ich verstehe es nicht das man es negativ bewertet wenn es Probleme gibt geht man einfach zur lieben Gästebetreuerin und spricht mit ihr .
Diana(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub für Familien
Tolles Ambiente. Ein wunderschöner Strandabschnitt . Jeden Abend Showprogramm oder Livemusik. Ansprechend angerichtete Speisen. Freundliches Personal. Strand und Shoppingtransfer ohne lange Wartezeiten. Es ist noch nicht alles fertig, das war uns klar. Aber es hat unsere Erwartungen übertroffen. Täglich sind Neuheiten zu bewundern.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gelungene Neueröffnung mit wenig Luft nach oben.
Wir verbrachten einen schönen Urlaub im noch recht eröffneten Dream Water World im September 2022. Das Hotel besteht aus einem großen "Block" in strahlendem Weiß mit aufwendiger Beleuchtung die Nachts einer Lichtshow gleicht. Die Ankunft war mit einem sehr freundlichen Kofferträger und genügend Sitzplätzen in der geradezu pompösen Lobby absolut spitze.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ich war das erste mal in der Türkei und bin froh in diesem Hotel, mein Urlaub verbracht zu haben. Hier und da gibts Schönheitsfehler, aber es wird noch dran gebaut, die wersen bestimmt behoben.