Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meine Familie und ich kommen aufjedenfall wieder
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern, mega geile Rutschen es gibt für jeden was von Groß bis klein. Das Essen ist fantastisch und die Zimmer sind groß und mega schön eingerichtet. Es gibt viele Leckereien und das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe die Gäste sei es kinder oder Erwachsene zu bespaßen und das mit Erfolg. An der Poolbar gibt es leckere coktails. Der Strand ist ein Traum es ist mega schön dort und die Damen haben eine mega Kolisse für Familienfotos Instagram etc...
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Rutschenparadies
Super neues Hotel mit mega Aquapark. Essen war Lecker. Strandabschnitt war sehr schön. Ich würde auf jeden Fall wieder anreisen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumwelt
Tolles Hotel das im Juni 22 erst Eröffnung hatte. Riesen Rutschenpark für gross und klein. Sehr schöne Anlage,alles sehr übersichtlich und keine langen Wege. Personal sehr freundlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zum ersten Mal und immer wieder.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist in L-bauweise gebaut, hat eine riesengroße Pool-Freizeit und Animationsanlage mit Showbühne und bietet für alle Gäste ausreichend Platz.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel
Das Hotel ist super schön und für Familien super geeignet uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen und der Service waren gut.
Emel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im ganzen zufrieden
Auch wenn es etwas abgelegen ist ein wirklich sehr zu empflehlendes Hotel mit mega Rutschen und super vielen Angeboten für Groß und Klein.Zudem muss ich auch die Animateure Ibo,Pinki,Pikachu,Avatar und natürlich alle anderen loben.Mega lieb und cool gewesen.Auch die liebe Aleyna,Dilan,Hüseyin Kaya und İbrahim mit den Löckchen und alle anderen die ich nicht mehr aufzählen kann.Alle Mitarbeiter vom Hotel sei es in Küche,an der Bar usw. alle sehr sehr nett und lieb gewesen.Werde das Hotel definitiv weiter empfehlen…
Sven nadja felix und lennon(41-45)Deutschland
Mega 5 Sterne hotel
Sehr schönes Familien Hotel.das beste 5 Sterne Hotel was wir in 14 Jahren Side erlebt haben.das Essen ist fast wie zuhause. Perfekt um Diät pausieren zu lassen. Sehr sauber (Zimmer und auch die Anlage drumherum) Service und Freundlichkeit einfach mega. Die hotelanlage ist wie eine Oase.der strandabschnitt würde ich sogar als schönster in side und Umgebung bezeichnen!!!
Hatice(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich habe mich sehr amüsiert und empfehle weiter
Mir hat ganz besonders das Aqua-Park gefallen. Das Essen war auch toll. Die Reinigung könnte besser werden, war aber auch ok. Es war für meinen Reisegrund geeignet.
Burak(36-40)Deutschland
Corona adieu Urlaub
Großflächige anlage sehr sauber und genügend Mitarbeiter die einem zum Thema service sehr hilfreich und sehr nett sind!
Rachid El Aboussi(36-40)Deutschland
Im großen und haben ein super Hotel imUrlaub 👍👍
Es ist ein wunderbares Hotel, was die 5 Sterne verdient hat ein sehr erholsamer Urlaub für die gesamte Familie was jeden Spaß gemacht hat