Es ist ein super sauberes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Für Jung und Alt gibt es den ganzen Tag über etwas zu tun. Das Animationsteam hat etwas zu tun. Das Personal ist immer freundlich, es gibt 1 Mitarbeiter, der wirklich ein Weltmensch ist, ügur, er ist immer freundlich, nett, arbeitet hart und unterhält sich auch nett. Unser Sohn war auch von ügur begeistert, er durfte sogar einen Cocktail zubereiten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und hoffen, dass ügur noch dort arbeitet
Die Animation und die Shows waren sehr unterhaltsam. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gerade für Familien mit Kinder super geeignet. Rutschen für gross und klein ist auch dabei. War ein toller Urlaub. ☺️
Das Diese Hotel hat 5 Sterne verdient.
Ein Schönes Hotel in Modernen look.
Alle Schlechte Bewertung waren nur auf der Suche Nach Mängel für Preis Nachlass.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Rutschenpark,gutes Essen,saubere Anlage
Wir haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel.Die Anlage ist sehr sauber und die Angestellten sehr bemüht.
Das Essen ist gut und für jeden was dabei.
Der einzige Kritikpunkt für uns ist die Bar im Wasser.Dadurch wird im Pool getrunken und geraucht was für uns absolut nicht akzeptabel ist.
Ich verstehe manche negativen Kommentare hier nicht!!
Anlage sehr sauber und groß.
Essen schmeckte sehr gut!
Getränke gab es von 10-24 Uhr
Animation super👍🏻
Service klasse..jeder war bemüht und freundlich..
Ca.10 min Fußweg nach Kumköy
Zimmer sauber..
Einen Dank an Emre Can und Ugur die gute Longdrinks mixten
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich. Alle Wünsche und Anregungen werden erfüllt. Sehr schöner Strand mit einem Strandbar. Die Animation ist klasse, Ivan ist der Beste. Würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Familienhotel, mit viel Wasserspaß und weitläufiger Hotelanlage!
Schöne Hotelanlage, super Essen und guter Lage Nähe Kumköy!
Animationsteam und Kellner top!
Schöner Sandstrand mit super Deko etc.!
W-Lan am Strand, am Pool je nach Lage.