Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emina Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Also das Hotel ist wirklich super schön die Kellner die Animation so wie die Putzfrauen sind sehr sehr lieb die an der Rezeption sind leider total unfreundlich außer einer von ihnen. Das Essen war nicht besonders aber es war für jeden etwas dabei die Animation ist perfekt vor allem pikachu (Pika) für mich ist und bleibt sie die beste Animateurin :) mein Lieblingskeller Ismail ist auch besonders nett :) die Anlage an sich sehr groß und einfach traumhaft schön vor allem ich als 25 jährige hatte besonderen Spaß am…
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
🔝
Sehr schön ,sehr modern ,sehr gutes Essen,sehr nette Leute ,Strand wunderschön wir kommen wieder gerne .Das Hotel ist nur zum empfehlen 👍👍👍👍
Aysel(41-45)Deutschland
Super Anlage, Super Hotel
Sehr freundlich, hilfsbereit Essen Super lecker, F/B Manager Mehmet Yazar war immer da für uns egal was für ein Anliegen 👍
Jutta(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall wieder
Super Hotel für Familien mit etwas größeren Kindern, neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. So wie wir es von der Türkei gewohnt waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Türkei immer wieder gerne
Schön und Neu aber service Katastrophe Rezeption eine Katastrophe Anlage ist ganz schön viele rutschen Meer ist ein Traum
Simone (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Rutschen sind toll. Leider war ein Teil noch nicht fertig. Sehr sauber.
Karim Suvari(41-45)Deutschland
Zu empfehlen
Das Essen war top und Anlage top Hier findet jeder sein Plätzchen am Pool Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Fazit: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder i
Das Hotel ist wie ich finde sehr gut. Wir hatten Angst, da wir mitte Juni gereist sind, das Hotel noch nicht ganz fertig ist, da das ein Grund für viele schlechte Bewertungen war. Bei uns war das Hotel zum Glück zum Großteil fertig, bis auf wenige Mängel im Zimmer, die auf Anfrage aber schnell vom technischen Service behoben wurde(Tipp: Meldet sowas beim Reiseleiter im Hotel, nicht bei der Rezeption). Mittlerweile ist der Innenbereich schon, bis auf den Innenpool, fertiggestellt. Leider ist einer der Rutschenparks…
Eugen und Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir würden das Hotel wieder besuchen
Sehr familienfreundlich, super Animation und Abend Show. Viel Personal. Drei Wasserparks, für jedes Alter was dabei.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man kann es weiter empfehlen
Ein sehr schönes großes Hotel für Familien mit Kindern Viele Wasserrutschen für große und kleine Kinder Sehr hilfsbereit an der Rezeption Animation leuchte einfach Top Gästebetreuung hilft wo sie nur kann