Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistung sehr gut!!! Schöner Strand!!
Sehr guter Empfang an der Rezeption, auch wenn die es schwer hatten haben die alle Probleme gut gelöst
Regina (36-40)Deutschland
Sehr moderne Anlage , würde es weiter empfehlen
Es ist eine sehr schöne Anlage. Alles sehr sauber. Einige Kleinarbeiten müssen noch erledigt werden. Aber im gesamten Top.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder auf jeden Fall
Anlage toll und sehr schön gestaltet, einfach kinderparadies Wir wurden in jedem Fall fur den kommenden Urlaub das water world buchen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles Top !
Sehr schönes neues Hotel, sehr freundliches und nettes Personal, Essen Super !! Kommen 2023 gerne wieder, haben uns sehr wohlgefühlt ! Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub !!
Klaus(46-50)Deutschland
Jeden Tag naeher an der Perfektıon
Tolles Hotel, netter zuvorkommender Servıce, mega Strand, jeden Tag besser nach der Eröffnung, wır Kommen natürlich wıeder
Ka.(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Wir haben direkt wieder gebucht für 2023 und kommen gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde es jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren sehr zufrieden, Sehr schöne Anlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr tolle Zimmer. Nettes Personal. Mit freundlichen Grüßen!
Damara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder Top Hotel 5 Sterne plus verdient
Es ist ein super tolles Hotel wir kommen 100% wieder .Top Service absolut empfehlenswert.Sehr modern . Alles ist neu und sehr sauber das Hotel hat seine 5 Sterne voll verdient.
BC(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns immer wieder.....
Das Dream Water World Hotel ist modern, kompakt und sauber. Das Hotel liegt etwas abseitz. Aber der Strand ist in ca. 5min. mit einem Shuttle schnell erreichbar
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für die ganze Familie. Mit den vielen Rutschen kommt auch nie Langeweile auf. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen...