Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragendes und Abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal, insgesamt schöne Anlage. Verbesserungen am Pool wären schön. Einstieg und doch sehr rutschig Fliesen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in guter Lage mit tollem Service und sehr nettem Personal. Egal ob Kellner, Animation oder Gästebetreuung, es wird alles dafür getan, dass man sich als Gast wohl fühlt. Es war ein toller Urlaub! Es ist das erste Hotel, dass ich ein zweites Mal buchen möchte. Ich kann es rundum empfehlen. Hier macht man nichts falsch.
Emre(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Rezeption Herr Fevzi noch Mal ein Dankeschön
Rezeption sehr hilfsbereit, immer da und sehr sympatisch danke an Herr Fevzi. Zimmer waren in Ordnung bis auf Kleinigkeiten wie duschen waren undicht Balkon tür ging nicht richtig zu . Klima waren auch nicht ganz in Ordnung .
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!!! 😎☀️👍🌴
Sehr freundlicher Empfang bei Anreise. Unser Zimmer war gleich verfügbar. Neueröffnung 3 Tage bevor wir ankamen, vereist Mitte Juni 2022. Sehr Moderner Einruchtungsstil.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist bis auf einpaar Kleinigkeiten, sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal muss sich noch einspielen. Ansonsten alles Top.
Madlen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War super
Das wird mal ein top hotel zwecks neueröffnung bisl Probleme ansonstenten top hotel uns hat nix gefällt mit rücktranzport muss noch bisl was was geändert werden aber sonst hat ein alles gepasst
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist super groß und super schön 🤩 ich habe einen sehr schönen Aufenthalt geahnt im Hotel alles mega schön Essen war echt gut Die Anlage ist sehr sauber Die Zimmer sehr groß und sehr sauber Alles war neu Die Bar ist perfekt Mann hat alle Getränke bekommen die Mann wollte
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Sommerurlaub
Es ist ein sehr sauberes, modernes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen ist immer frisch, vielfältig und sehr lecker und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist groß aber trotzdem übersichtlich. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Familienhotel
Tolle Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen, toller Rutschpark, schöne und saubere Zimmer.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren sehr zufrieden .
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Familien geeignet .Wir würden noch mal kommen da es für groß und klein einfach spaß macht.