Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis September
wunderschönes Hotel, dass sich täglich verändert und langsam komplett fertig gestellt wird, kleine Bauarbeiten sind noch nötig, diese beeinträchtigen aber auf gar keinen Fall, wir kommen auf alle Fälle wieder
Aleksandra(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ich werde wieder hierher zurückkommen
Das Hotel hat auf uns einen tollen Eindruck gemacht und ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, vor allem Tacos und Tortillas mit Rindfleisch und Gemüse sowie Lammkoteletts. Eine große Auswahl an Speisen (Salate, gebackenes Gemüse, gedünstetes Gemüse und gedünstetes) für Vegetarier und Kinder. Lokale Spirituosen sind bis Mitternacht kostenlos, nach Mitternacht sind sie kostenpflichtig. Ausländische Alkoholika (Jack Daniels, Bacardi, Absolut Vodka) sind gegen eine zusätzliche Gebühr…
Calvin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Familienspaß garantiert. Nette Gästebeträuung. Schmackhaftes Essen. Tolle Wasserrutschen. Sauberes Zimmer und Hotel.
Emy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Schönes neues Hotel. Man merkt dass es neu ist und alles noch nicht so ganz reibungslos funktioniert. Aber trotzdem sehr schön .
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden. Große Auswahl und sehr schòn und liebevoll zubereitete Speisen. Ambiente sehr gut. Abends live Musik oder Show. Man kommt zu Fuß gut zu den Geschàften. Der Strand ist sehr sauber , so auch die Strandbar. Eine Augenweide. Zum Strand gibt es einen Transfer. Alle 10 Min. Die Speisen dort abwechslungsreich. Es ist noch nicht alles fertig. Man staunt jeden Tag, denn man sieht immer mehr Fortschritte. Auch wenn noch nicht alle Rutschen fertig sind haben Kinder und Erwachsene genug Spaß.…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit vielen Rutschen!
Wir waren nun innerhalb von 3 Monaten zwei Mal dort und es war ein super Erlebnis. Die Lage des Hotels ist super und auch innerhalb des Hotels waren wir zufrieden. Ein schönes neues Hotel der Dream Kette.
Sabrina Grün (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden
Mega sauber, freundliches Personal super Animation! Nächstes Jahr wieder da!! Liebe Grüße an JJ :)))))))))))))))))))
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein schönes und freundliches Familien Hotel. Es fehlt nix alles super toller Service und Anlage. Essen top, Personal sehr freundlich. Rutschen der Hammer.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr weiterzuempfehlen! Eines der besten Hotels!
Grosse und moderne Anlage. Toller Aussenbereich mit Rutschenpark für gross und klein. Animation rund um die Uhr. Ein super Eindruck!
Anca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel und Super Animation
Schönes Hotel auch sehr Familienfreundlich. Das Darten mit Pika 😊😘war sehr schön und immer lustig ich vermisse es jetzt schon 😊