Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma(36-40)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel zum empfehlen
Der erste Eindruck war für mich nur wowwww ein sehr schönes hotel für Familien geeignet Sehr übersichlich und sauber Einfachtoll
Sami(41-45)Deutschland
Der beste Strand in der Region
Der Strand ist der absolute Wahnsinn der schönste in der ganzen Region hier Das Personal macht einen mega Job und ist für jeden immer ansprechbar und sofort zur Stelle Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die tolle Zeit
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Familien freundliches Hotel
Schöne Anlage , leckeres Essen. Aufmerksame Angestellte und super viele Liegen. Toilette in der Nähe der Rutschen zu dunkel und Rutschen ausbaufähig ( tut ein wenig weh ) KLASSE Animation
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder.
Eine moderne Hotelanlage mit vielen tollen Sachen zu endecken. Sei es die Pollbar oder die Aquaparks oder ganz viele schöne Einzelheiten im Garten Dekoration etc.....
Ilhan(26-30)Deutschland
Albtraum ..
Mangelhaftes Hotel ! Noch nicht 100 % fertig . Ein Albtraum kein Urlaub , wenn Mann mit Lärm aufwacht. Wenn das Hotel irgendwann fertig ist, wird es bestimmt sehr schönes modernes Hotel aber momentan kein Cent wert.
Selma(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Die Aktivitäten des Animationsteams waren gut, besonders Pinki und Emre, sie haben uns am Strand und im Hotel super betreut, die Organisation am Abend war gut, die Discoführungen am Abend waren sehr nett, Pika und Emre waren ein unglaubliches Paar, sie haben unseren Urlaub aufgeheitert.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Animation
Sehr gute Animation. Besonders Sam. 🙃 Neues Hotel was noch in den Kinderschuhen steckt . Im nächsten Jahr sicher ein absolutes top Hotel.
Sedat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel wurde erst vor paar Monaten eröffnet, es ist sehr Modern ınd sauber. Wir haben uns sehr eohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Rezepion und die Guest Serviece Mitarbeiter waren wirklich toll . Sehr Empfehlenswertes Hotel.
Talia(14-18)Deutschland
Traumzeit um Traumhotel
Der Strand ist der schönste hier in der Umgebung. Die Animation war toll und besonders die Flybord Show Das Essen ist ein Traum und für jeden was dabei Wir kommen gerne wieder.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen definitiv wieder.
Top Hotel mit sehr großer Poolanlage und Rutschen.Von Jung bis Alt hat hier im Hotel definitiv sehr viel Spaß. Ein sehr schönes Hotel sehr sauber.Es gibt einen Shuttle zum Strand die alle 15 min fährt am Strand gibt es auch eine Bar und eine Snackbar.Toiletten im ganzen Hotel und Strand sind sehr Sauber.