Tamara(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Super schönes Hotel mit toller Anlage für groß und klein! Wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Tobias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel
Sehr gutes modernes hotel. Alle sehr Gastfreundlich. Super Freizeitangebot. Starndabschnitt mit abstand der beste in dieser gegend.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist emphehlenswert
Schönes Hotel, mit noch einigen Schönheitsfehlern. Viel Platz auf der Anlage aber trotzdem kurze Wege zu den vielen Pools und Rutschen. Nicht so eingepfercht wie die Hotels am Strand.
Jasmin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Wasserrutschen. Schöne Zimmer, essen sehr lecker. Für Kinder ein Rutschenparadies. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Strandabschnitt.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner, erholsamer und toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, ein sehr herzlicher Empfang. Das Personal ist, egal ob Rezeption bis zum Reinigungspersonal,sehr freundlich und hilfsbereit. So das der Urlaub schon mit dem Transfer anfing. Top
Renate (56-60)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön, auch wenn sie noch nicht ganz fertig waren. Die Schränke sind etwas zu klein. Am Pool sowie bei dem Essen hat man immer ohne Probleme einen Platz gefunden. Die Auswahl bei dem Mahlzeiten war auch immer reichlich und abwechslungsreich. Gerne wieder!
David (36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel verfügt über eine wirklich tolle Anlage mit garantiertem Wasserspass für groß und klein, der Service war bis dato der beste den ich je erlebt habe, das Essen ist sehr gut mit genügend Auswahl und entsprechender Qualität, Abzüge gibt es von meiner Seite nur bei den Zimmern sie sind hellhörig und wir hatten keine Möglichkeit unseren kofferinhalt zu verstauen. Wir kommen auf jedenfall wieder da und der gesamt Eindruck wirklich gut gefallen hat
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Sorglos Hotel für Familien!
Das Hotel Dream Waterworld ist sehr elegant gestaltet und macht einen sauberen Eindruck. Das Essen war fabelhaft und mit Liebe zum Detail angerichtet.
Lara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Schönes und neues Hotel. Neu aufgebaut und entspricht komplett unseren Vorstellungen. Das Essen und die Hotelanlage sind super. Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub hier. Gerne wieder
Leoni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Es war unser erster Auslandsurlaub und natürlich waren auch wir etwas skeptisch, da dieses Hotel erst dieses Jahr aufgemacht hat. Aber unsere Ängste wurden uns schnell genommen. Wir wurden herzlichst von der Rezeption und dem Personal empfangen, sofort unser Zimmer erhalten und uns wurde auch ohne zu Fragen mit den Koffern geholfen. Wir hatten einen erholsamen und schönen ersten Urlaub in der Türkei & wollen auch dieses Hotel für nächstes Jahr wieder buchen!