Ein sehr schönes neues Hotel..
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein schönes Familienzimmer bekommen in der 4 Etage.
Essen sehr abwechslungsreich, egal ob Mittag oder Abendbrot..
Ein sehr grosses Lob an die Gästebetreung Anne.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Luft nach oben - eigentlich schade
Das Hotel entspricht keinen 5Sternen. Da ist noch viel Luft nach oben.
Dem Management scheint es noch nicht so ganz klar zu sein worauf es ankommt!
Das Publikum ist international. Hierdurch kommt es immer wieder zu Spannungen da die Erwartungen eben sehr unterschiedlich sind. Es gab viele deutsch-türkische Familien, Gäste aus dem arabischen Raum und dem Ostblock.
Es war mit Abstand das schlechteste Hotel dass wir in den letzten 10 Jahren gesehen haben - wenn man überhaupt von einem Hotel sprechen kann.
Das Hotel ist nicht einmal vernünftig erschlossen, keine Parkplätze, Staub, Lärm. Unser Auto stand eine Woche in der Prallen Sonne 😏.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das nächste Dream World
Ein neues Hotel mit kleinen Mängeln, aber da haben sie ja über den Winter Zeit, es auszubessern. Vom Hotel ist man in wenigen Minuten im Leben. Hotel mit viel Gelände das noch ausgenutzt werden kann.
Lieder wurden wir am Flughafen Anataly erst informiert, dass wir von Dream World Hill zum Dream Water World umgebucht wurden, was sehr schade war
wir haben versucht herauszubekommen, warum aber leider keine Chance
wir sind von FTI enttäuscht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes (Familien)Hotel mit vielen extras
Das Hotel ist sehr schön und hat eine große und saubere Anlage mit vielen extras. Soll laut einem Mitarbeiter noch erweitert werden mit noch viel mehr Extras.. Allerdings nicht unbedingt zum entspannen geeignet, da Kinder das Hotel regieren. Die Pools, die Gänge/Fluren, die Aufzüge(besonders beliebt) und die Theken sind voller Kinder.