Im Hotel mangelt es an Sauberkeit.. dennoch ist alles top. Die Animation ist der Wahnsinn.. Pikachu Jayjay Tweety und Simo machen ihre Arbeit richtig gut. Das Hotel ist neu aber es wirkt so als wäre die Animation seit Jahren dort. Ich war in mindestens 20 Hotels in der Türkei aber die Animation topt alles.
Das essen ist gut, der Service top. Wie gesagt, wäre die Sauberkeit besser (gerade der Pool mit der Bar) wäre das Hotel ein Traum Hotel
Sehr schönes, Weitläufiges Hotel
Ein sehr weit läufiges Hotel. Durch die Weitläufigkeit kriegt man gar nicht so mit das soviel Menschen in einem Hotel sind. Von den Farben nicht so aufgedrungen
ein sehr gutes hotel, angefangen beim essen, alle sterne ,denn da war für jeden was dabei, einfach phantastisch, service super gut, auch noch mal alle sterne, zimmer tip top, und die reinigungskräfte, nochmal alle sterne, die aussenanlage sehr schön, wie auch im innenbereich, da hat ein architekt ganze arbeit geleistet, alles sehr offen und großräumig, sowie die aussenanlagen, wirklich ein absoluter hingucker und wohlfühlbereich, einen ganz lieben dank an sümran,ein juwel, die uns jeden abend hervorragend in ihrer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Megaschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Dream Water World ist ein neues, sauberes und schönes Hotel mit einem mega coolen Aquapark und super leckerem Essen. Das Büffet ist einfach unglaublich: vielfältig, schön angerichtet und geschmacklich super. Das beste Essen, das wir je hatten! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe! Es bleiben keine Wünsche offen. Der hoteleigene Strand ist wunderschön, mit dekorativen Elementen gestaltet und sehr sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders für Familien mit Kindern.
Hotel nicht zu empfehlen.
Sind sehr traurig darüber, unseren kostbaren Urlaub hier verschwendet zu haben :(.
Waren schon sehr oft in der Türkei und immer begeistert.
Sehr schönes neues Hotel. Super schöne weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools sowie eine riesen Auswahl an Rutschen und schönster Strandabschnitt mit liebe zum Detail.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
In Ordnung, Einiges muss noch verbessert werden.
Da das Hotel erst dieses Jahr geöffnet hat, ist es von der Ausstattungen und vom Aussehen, noch relativ neu. Ich kann mich über den Zustand des Hotels nicht beschweren. Die Lage ist ein wenig außerhalb, aber es fährt jede 15 Minuten ein Schuffle, zum Hoteleigenen Strandabschnitt und die Stadt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel war einfach schön, die Ansicht von draußen war schon überwältigend, als man rein kam ging es so weiter einfach schön eingerichtet. Man sah dass sie sich mühe gegeben haben ein schönes Hotel herzurichten. Da wir als Familie angereist waren, war es auch perfekt mit den Rutschen und abends die tollen Shows:)