Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Es ist ein sehr schönes Hotel ..Ich verstehe manche Kommentare nicht ..Wenn man ein Problem hat kann man immer zur Gästebetreung gehen ..Anne löst jedes Problem..Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden ..Man darf halt nicht vergessen das es noch ein neues Hotel ist , dass die Außenanlage noch nicht so ist wie sie sein sollte versteht man doch von selbst oder ?
Das Hotel ist sehr vielseitig und sehr groß.
Es ist perfekt für Familien mit Kindern.
Der Aquapark ist riesig und für Kinder super geeignet. Selbst wir ohne Kinder unter zwei Frauen 30 Jahre alt, hatten sehr viel Spaß.
Es gibt auch ein Poolbereich nur für 18+ 😍
Der Strand ist perfekt. Mit dem Shuttelservice ist diese einfach zu erreichen.
Am Strand sind viele liegen vorhanden und man braucht sich keine Sorgen zu machen, was leider im Poolbereich sehr schwierig und nervenaufreibend war.
Im Großen und Ganzen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist gerade erst eröffnet worden, was man natürlich auch ein Kleinigkeiten sieht, die aber in der Winterpause behoben werden sollen.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind fast alle sehr freundlich. Bei Problemen kann man sich an die Gästebetreuung Anne wenden, sie hilft sehr schnell und nimmt die Problemchen ernst. Zum Strand fährt ein Shuttle-Bus, aber die 700-800m kann man auch laufen, wenn man mag.
Einziges Manko, die Zimmer sind extrem hellhörig.
Auch die …
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel ist super. Ich kann nichts bemängeln. Ich kam hierher, um meine Ferien zu geniessen und das konnte ich sehr gut. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter und ein Tipp gebe ich noch. Leute hört auf nach Fehlern zu suchen und geniesst eure wohlverdienten Ferien
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer sehr schön ♥️
Wir waren schon 2 mal im Dream World Aqua und lieben dieses Hotel. Jetzt waren wir im Dream Water World und sind auch hier wie zu Hause gewesen. Es ist ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Ideal für Familien. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Kleinigkeiten auf Grund der schnellen Öffnung sind aufgefallen. Aber diese waren für und nicht störend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles im allen doch ein schöner Urlaub
Das Hotel ist super für Kinder! Wenn man als Erwachsener seine Ruhe haben möchte gibt es sogar einen extra Pool!
Man könnte meinen das das Hotel schon in die Jahre gekommen ist!
Unsere Kellner Sanin und Kerim (vom Frühstücks- Mittags- und Abendtisch) sowie Ugur (von der Poolbar) waren immer ausgesprochen nett und sehr zu vorkommend.
Wir dürften 10 wunderschöne Tage in Drama Water World verbringen. Super schöne Anlage, vor allem haben uns die Rutschen sehr gut gefallen. Strand ist einfach ein Traum. Liegen hat man sowohl am Strand als auch am Pool bekommen. Zimmer waren sehr sauber und groß. Badezimmer sehr sehr sauber.