Das Hotel ist einfach nur ein Traum und vorfallen extrem Familien freundlich. Das Personal versucht jeden Wunsch den man haben kann zu erfüllen. Sollte ein Problem auftauchen! Wie in unserem Fall die Klimaanlage kommt sofort jemand vom Personal (auch wenn Mandelbäume der Schuldige ist 🤣 Balkon Tür aufgelassen)
Ist das Personal steht’s höflich und zuvorkommend.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Lieblings Lieblings Hotel !
Sehr schönes Hotel.
Tolle Pool Landschaft
Sehr familienfreundlich keine unangenehme Gäste
Die Animation einfach tolle lamis bei dart Luftgewehr mit Simo und die beste für Pool Spiel ist Pikachu die verrückte ich komme auf jeden Fall wieder
Super schönes neu eröffnetes Hotel, sind als Familie mit 4 Kids in einem Familienzimmer gewesen, sehr schönes geräumiges Zimmer. Die Bedienungen alle sehr nett und immer am lächeln, vor allem Sümran A. war super lieb und freundlich. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, immer alles sehr frisch und eine gute Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum hotel mit Mit einem auch von den Malediven
Wenn ihr ein traumhaften Urlaub haben wollt , seid ihr bei Aqua dream Hotel Genua richtig... vom Personal bis zur Reinigung alles ToP . So viele Sterne gib es hier garnicht.. ... den besten Kaffee bekommt ihr in der Lobi EG.. Fragt nach Yildiz hanim. Die Amatöre lustig,zuvorkommend sowie Familiär.. Wir hatten sogar ein Fee im hotel die Anne. Egal was ist sie 100% mit dem Herzen dabei❤️
Super tolles Hotel !
Große Anlage, schöner Strandbereich und tolles Personal.
Im Juni eröffnet und im Juli waren wir da. Anfangs hatten wir schon schiss aufgrund der Bewertungen aber im Nachhinein völliger Quatsch 😆. Alles bestens ♥️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Urlaub in diesem Hotel war super wir kommen wi
Das Hotel ist super ausgestattet es ist für alle Altersgruppen geeignet. Mann wurde von vor bis Ende verwöhnt, wir würden immer wieder dort Urlaub machen.