Super Hotel für Familien mit etwas größeren Kindern, neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. So wie wir es von der Türkei gewohnt waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Fazit: Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder i
Das Hotel ist wie ich finde sehr gut. Wir hatten Angst, da wir mitte Juni gereist sind, das Hotel noch nicht ganz fertig ist, da das ein Grund für viele schlechte Bewertungen war. Bei uns war das Hotel zum Glück zum Großteil fertig, bis auf wenige Mängel im Zimmer, die auf Anfrage aber schnell vom technischen Service behoben wurde(Tipp: Meldet sowas beim Reiseleiter im Hotel, nicht bei der Rezeption). Mittlerweile ist der Innenbereich schon, bis auf den Innenpool, fertiggestellt. Leider ist einer der Rutschenparks…
Ein sehr schönes großes Hotel für Familien mit Kindern
Viele Wasserrutschen für große und kleine Kinder
Sehr hilfsbereit an der Rezeption
Animation leuchte einfach Top
Gästebetreuung hilft wo sie nur kann
Sehr groß aber übersichtlich. Sauber und gepflegt. Man braucht eine Zeit um zurecht zu finden wo welche Bar ist aber das hat man schnell drauf. Die Anlage hat viele Pflanzen und sieht super aus.
Das Hotel ist ein Traum wir waren echt sehr begeistert von allem von der Anlage bis zum Personal
die Zimmer waren immer Sauber und sehr gut Gereinigt wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder Buchen und sollte mich jemand Fragen ob ich dieses Hotel empfehlen kann dann würde ich sagen zu 100% auf jeden Fall