Ich bin sehr zufrieden. Große Auswahl und sehr schòn und liebevoll zubereitete Speisen. Ambiente sehr gut. Abends live Musik oder Show. Man kommt zu Fuß gut zu den Geschàften. Der Strand ist sehr sauber , so auch die Strandbar. Eine Augenweide. Zum Strand gibt es einen Transfer. Alle 10 Min. Die Speisen dort abwechslungsreich.
Es ist noch nicht alles fertig. Man staunt jeden Tag, denn man sieht immer mehr Fortschritte. Auch wenn noch nicht alle Rutschen fertig sind haben Kinder und Erwachsene genug Spaß.…
Wir waren nun innerhalb von 3 Monaten zwei Mal dort und es war ein super Erlebnis. Die Lage des Hotels ist super und auch innerhalb des Hotels waren wir zufrieden. Ein schönes neues Hotel der Dream Kette.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ein schönes und freundliches Familien Hotel. Es fehlt nix alles super toller Service und Anlage.
Essen top, Personal sehr freundlich.
Rutschen der Hammer.
Der Strand ist der absolute Wahnsinn der schönste in der ganzen Region hier
Das Personal macht einen mega Job und ist für jeden immer ansprechbar und sofort zur Stelle
Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die tolle Zeit
Schöne Anlage , leckeres Essen. Aufmerksame Angestellte und super viele Liegen. Toilette in der Nähe der Rutschen zu dunkel und Rutschen ausbaufähig ( tut ein wenig weh ) KLASSE Animation