Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit kleinen Abzügen
Da alle Zimmer zum Luftraum abgehen, war es dort bis zum schließen der Bar recht laut. Das Essen war reichhaltig und lecker. Mit Umweltfreundlichkeit hat das hotel aber nichts zu tun. Das Wasser gab es immer nur in Plastikflaschen oder Joghurtbechern. Es ist schon sehr viel Müll während des Aufenthalts angefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem essen und sehr freundlichen
Es war ein super Urlaub essen top..Hotel top..das einzige was jetzt gestört hat. War die Moschee..die hat alle um 5 Uhr jeden Tag geweckt...aber das ist halt so in einem anderen Land ..man konnte halt nicht ausschlafen weil der muezin so laut war
Weitläufige Anlage tolle rutschen gutes Essen
Personal freundlich und flott
Überwiegend deutsche Urlauber was wir sehr gut fanden .leider war zu unsere Reisezeit keine Animation und keine Grill Station was wir sehr störend fanden sehr zu viele Menschen beim Essen
Alles Top mit einem Top Team. Immer gerne wieder mit vielen Rutschen usw. Tolle Anlage. Tolle Aktionen um das Abendessen und einen super Strand Abschnitt.
Das Hotel war großartig, wir hatten sehr viel Spaß.
Der Mini Club war super, vielen Dank an Gözde und Seren
Ein großes Dankeschön auch an das Animationsteam – alle waren sehr freundlich und herzlich.
Wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen.”
Das Hotel allgemein sehr schön.der Service ist top.sehr sehr nette Mitarbeiter.ich würde das Hotel jeden empfehlen. Der Mitarbeiter namens Burka kücük sehr pfleissiger Junge und er weißt was er an der Bar macht. Sehr top.
Sehr schönes und gutes Hotel sowohl für Familien als auch für Paare wird sehr viel geboten!
Das Essen ist hervorragend und die Angestellten sind alle sehr sehr nett! Die Zimmer sind wunderschön! Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.