Wir sind Stammgäste im Dream World Aqua und waren heute zu Besuche im Water World. Eın Traum Hotel!!! Wir werden in jedem Fall für den kommenden Urlaub das Water World Buchen.
Uns hat das Hotel gut gefallen, Personal war sehr freundlich, das Essen war auch sehr gut . Der Strand und die Pools fanden wir auch gut. Leider waren noch nicht alle Rutschen fertig.
Das Hotel ist äußerlich sehr schön und Angestellte bzw Animatöre sind sehr lustig und mega nett (bester Animatör Lamiss). Leider hatten wir des öfteren keinen strom im Zimmer und es ist lange keiner gekommen der dieses Problem aufgehoben hat.
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundliches Und bemühtes Hotel, das auf alle Bedürfnisse der Gäste eingeht. Das Hotel wird zurzeit noch weiter ausgebaut, man bekommt aber von den Arbeiten nichts mit. Das Hotel hat einen riesigen Aquapark, Spaß für groß und klein.
das Hotel ist sehr schön nette Mitarbeiter die Zimmer sind auch ganz In ordnung manchmal allerdings Probleme mit dem Strom sonst alles mega top die animateure sind super sympathisch I love lamiss the dartmaster
Schönes Hotel, jedoch bei der Ankunft eine halbe Baustelle. Man kann nicht alles nutzen, da einiges noch fertig gestellt werden muss. lamiss macht eine sehr gute Animation.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 👍
Tolles Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Der Strand ist schön und sauber, der Strandbereich wurde richtig schön dekorierter.Reichlich Auswahl beim Essen. Bester Kellner ist Ismail.
Wir kommen wieder!!!