Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Egbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub im Dream World Hill
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und super gutem Animationsprogramm ! Sehr freundliches Personal und sehr schöne Zimmer
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super hotel kommen zwei mal im Jahr
Wir kommen seit 2017 zwei mal im Jahr in dieses Hotel sind sehr zufrieden , wird auch nicht das letzte mal sein. Super Hotel
TanjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Super Erholungsurlaub!!!
Der 18 Jahre plus Pool ist super!! Ruhig, genug Liegen. Das Wasser ist natürlich kalt, aber man will sich ja erfrischen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Dream World Hill ist Urlaub
Die Ankunft war schon super, der Koffer-Boy( habe leider keinen Namen) super nett und freundlich. Check in schnell und ohne Probleme.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungspotenzial.
Wir waren zum ersten mal im Hotel und war sehr zufrieden. Schöne große saubere Zimmer, tolles Personal in allen Bereichen. Pool und Liegen ausreichend vorhanden.
Eleonore
Vor 9 Monaten • Verreist im April 2024
Dream World Hill Hotel
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. das Zimmer sauber, Personal höflich, Essen sehr lecker, Service top. im großen und ganzen hab ich mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nie wieder leider
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen .Es ist kein 5 Sterne Hotel wenn nur ein 3 Sterne Hotel. Essen ist immer kalt bis lauwarm. Zimmer sind sehr hellhörig. Cocktail schmecken überhaupt nicht. Pollanlage viel zu klein ob für ein Hotel oder 2 Hotel ,da hill und family alles zusammen benutzen . Pools sind alles eiskalt . Spielplatz viel zu klein und schon vieles kaputt. Die Lage ist okay bis super. Strand schön aber viel wenig liegen und platz.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für die Preiskategorie
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Wir haben keine Kinder und hätten uns etwas mehr Show/Party gewünscht, wenige junge Pärchen im Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit war immer vorhanden. Essen sehr gut, Umgebung lädt zum shoppen ein.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Schöne gepflegte Anlage Super Animation für die Kinder, die Kinder haben Ahmedul ins Herz geschlossen Sehr übersichtliche Anlage
Frank Jerimias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dreamworld hill ein sehr gutes Hotel.
Wir haben uns sehr Wohl im Hotel Dreamworld Hill gefühlt.Ein sehr sauberes und luxuriöses Hotel.Das Essen war vorzüglich.Ein sehr großes Angebot.Die Zimmer sind top. Werden täglich gereinigt.Handtücher werden täglich getauscht.Das gesamte Personal ist freundlich,sehr hilfsbereit.Gute Verständigung,.Jeder spricht deutsch. Wir kommen 2024 auf alle Fälle wieder.Vielen Dank für alles. .