Wir waren 14 Tage dort, es ust kein 5 Sterne hotel.da kennen wir andere.zimmer waren top,reinigung und Freundlichkeit auch .poolanlage viel zu klein da 2 hotels es sich teilen.animation überwiegend im nachbarhotel ausser dort,Wasserball und begrüssungs lied um 10 Uhr.essen keine Abwechslung abends .schlechte essenszeiten 19 bis 21 Uhr. 20 Uhr 30 wurde schon angefangen abzuräumen, wenn man Glück hatte war man fertig es sei denn man hatte nich keinen Platz. Angestellte zur Hälfte freundlich ,Rest war genervt oder…
Ich war schon 6 mal ım Dream World Hıll . Es ıst ımmer wıeder schön !!! Dıe Lage ıst sehr gut weıl man von hıer ın alle Rıchtungen nıcht weıt zu den Bazaren und Sehenswurdıgkeıten der Regıon hat. Es gıbt hervorragendes Essen , ımmer nettes Personal und man fuhlt sıch ım allgemeınen ımmer wohl.
Wir waren das zweite Mal mit zwei Pärchen im Dream World Hill. Wie auch im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Wir möchten hier ins besonders Ismet herausheben der ein * verdient… DANKE*! Die Animation war Top das ganze Team gut.
Strand Fußläufig und sehr sauber leckeres Gözleme kühles Bier. Das einzige Manko war ein Deutsch-Russe der Gäste auf übelste beschimpfte und beleidigte, teils mit Kriegsparolen von Stalins. *geht gar nicht*
Das Zimmer sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Gute Betten ! Regelmäßiger Shuttle zum Strand - aber auch gut zu Fuß erreichbar !
Bei Komplettbelegung des Hotels ist der Speisesaal und die Bars am Abend sehr voll , hier ist schonmal ein bißchen Geduld gefragt bis man einen Platz findet! Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist sehr gut, (man ist ziemlich mitten im Shoppingparadise ), Immer freie Liegen am Pool und auch am Strand, Shuttel zum Strand sehr oft und freundlich, Essen rießen Auswahl und sehr lecker (wer hier nichts findet oder satt wird, der ist selber schuld). Die Gäste waren hauptsächlich zu unserer Zeit aus Deutschland , Holland, und der Rest gemischt. Fast alle in Hotel sprechen sehr gut deutsch. Dolmus nach Side zum Markt je Fahrt und Person 1 € ,
Hotel ist sauber.
Buffet abwechslungsreich. Service Gastro super. Dilek immer sehr freundlich ..
Reinigung gut.
Rezeption, Freundlichkeit verbesserungswürdig.
Kommen gerne wieder :-)
Es macht einen sauberen Eindruck!
Nettes Personal das Hotel wird heden Tag von innen und außen sauber gehalten.
Tolles Essen ist für jeden was dabei.
Ausflüge sind einfach mit den Bus zu erreichen. Das Abendprogramm ist toll und lustig gestaltet.
Der Strand ist sauber gehalten und tolles Essen dort. Das Meer super weil man weit rein laufen kann ohne das es tief wird.