Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
modernes Hotel mit vielen Relaxmöglichkeiten
ein modernes Strandhotel ın guter Lage. Mıt dem Dolmuş ın wenıgen Minuten zu anderen Zielen alles erreiıchbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dream World Hill, ein Hotel wo Träume wahr werden.
Tolles Hotel mit guter Lage zum Shoppen. Super freundliches Personal(hilfsbereit und zuvorkommend). Besonderes Lob an Steffi(Gästebetreuung), Fatih und Özlem aus der Lobby Bar. Wir waren das erste Mal in der Türkei und kommen garantiert wieder ins Dream World Hill. Essen war super vielfältig und geschmackvoll. Getränke und Cocktails super lecker. Einmal Dream World Hill, immer Dream World Hill.
Gutes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Die Unterkunft entspricht den Abbildungen im Netz. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitl. Meerblick. Es war insgesamt sauber und ruhig. Der einzige Mangel war der Kühlschrank, dieser war sehr laut da blieb nur eins Stecker ziehen. Dies wurde auch von anderen berichtet. Das Essen war sehr gut. Die Salate waren super. Das Obst liess etwas zu wünschen übrig. Die alkoholischen Getränke waren so naja. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungsbedarf!!
Das Timing der Reinigungskraft war leider jeden Tag sehr schlecht. Wir waren mit einem Kleinkind von <2 Jahren verreist, das jeden Tag etwa um die gleiche Zeit seinen Mittagschlaf macht. Fast immer standen wir vor einem noch nicht gereinigten Zimmer bzw mussten lange warten bis wir in unser Zimmer konnten. 1 Tag wurde einfach überhaupt nicht gereinigt. Ansonsten tolle große Zimmer, ein schönes Bad, genug Stauraum und Ablagemöglichkeiten, aber leider im Bad nur ein kleiner Abfalleimer ohne Deckel. Hier wäre aus…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich kann es weiterempfehlen, weil wir fühlen uns wie unser 2.zuhause und waren das 5.mal da es sind alle so herzlich
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine Grundsanierung täte Not
Zentrale Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat ein recht gutes Preis Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl. 5 Sterne passen nicht mehr ganz, einiges dürfte man saniert werden
Celine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ok. Würden aber nicht nochmal kommen.
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Strand hat uns gar nicht gefallen. Service war gut. Essen oft sehr trocken und versalzen.
Ivan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dream World Hill-immer wieder.
Super Hotel,sind schon zweites mal da gewesen.Auf jeden Fall gehen wir nur dort hin! Essen perfekt,Strand&Strandbar einfach so gut,das man nie weg möchte. Also alles bestens!
Hartmut Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traumhotel zum Wiederholen
Ein empfehlenswertes Hotel in 2. Reihe zum Strand.Sehr gut für Paare 50+. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. jeder Wunsch wird erfüllt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023