Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke liebes Dream World Hill Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im dream world hill. Es war wirklich bis auf Kleinigkeiten rund um perfekt. Alle Mitarbeiter sind super super freundlich. Danke vorallem an das ganze Animationsteam und an die Gästebetreuung Steffi.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel mit einem Mega Animationsteam
Das schön gelegene Hotel liegt sehr Zentral zu Kumköys Strand und seinen Einkaufsläden. Es ist sehr sauber, und vermittelt einem sofort Urlaubsfeeling. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel, das keine Wünsche offen ließ.
Sehr auffällig ist im gesamten Hotelbereich die Sauberkeit. Es ist ständig Reinigungspersonal zur Reinhaltung des gesamten Hotelkomplexes bis in die späten Abendstunden unterwegs.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
Modern ,sauber Gut gelegen Zentral nach Side und Manafgat.,Dolmus Haltestelle Direkt am Hinterausgang des Hotels.Sehr schönes Hotel mit ein wenig Grünfläche.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das DWH ist für mich das perfekte Hotel. Kurze Wege, alles sehr sehr sauber, das Personal ist soooooo freundlich , die Zimmer sehr großzügig, der Blick vom Balkon aufs Meer und in die Berge einfach fantastisch.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen übertroffen!!!! :)
Modern,sauber,Familien freundlich, freundliches Personal,große Zimmer, sehr gutes abwechslungsreiches ,frisches Buffet.Täglich wechselnd!
Rudi und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur toll
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer viel Platz, Der weltbeste Kellner im Restaurant " Sir Berkant", und in der Bar Kellner Emre, beide spitze und sehr aufmerksam, aber auch alle anderen , einfach Spitze, auch die Damen vom Housepeeking und den Sozialräumen, alles freundlich und hilfsbereit, danke, wir kommen wieder
Deyan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlen Sehr Gute Lage!!!
Das Hotel war sehr schön Preis - Leistung ausgezeichnet!!! Wir empfehlen das hotel weiter. Für Kinder super Disko Show Programm Top!!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren zum zweiten Mal und kommen wieder
Tolles Hotel, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob Servicekräfte oder auch die Mitarbeiter der Rezeption. Wir hatten Probleme bei der Flugzeitänderung des Rückfluges. Es wurde uns sofort an der Rezeption geholfen. Genauso wenn es kleinere Probleme mit dem WLAN gab. Der ganze Urlaub war sehr entspannend. Trotz kompletter Ausbuchung des Hotels haben wir bereits um 9.00 Uhr ein Zimmer bekommen. Egal in welchem Bereich des Hotels waren alle Mitarbeiter sehr nett und uns hat es an nichts gefehlt.
Michael und Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder und empfehlen es weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel,Strand und Strandbar empfehlenswert,Poolanlage immer sehr sauber, Zimmer immer sehr sauber und die Lage vom Hotel ist Top