Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das ist kein 5-Sterne Hotel
Das Hotel ist auf gar keinen Fall 5 Sterne Hotel - eher 3,5-4. Personal ist sehr nett, das Essen ist lecker, der Pool könnte wärmer sein.
Gabi & Thomas(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, eigentlich….
…aber viel zu überfüllt, in allen Bereichen. Hauptsächlich am Strand hat es mich am meisten gestört, was die Liegen, die Strandbar und die Toiletten betrifft. Aber auch abends in den Barbereichen, da das Nachbarhotel mit im Dream World Hill versorgt wird, wurde es sehr eng. Hotel selber sowie alle Mitarbeiter, waren sehr gut.
Gunnhild(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Hotel war sauber. Es gab eine reichliche Auswahl an Essen. Das Essen ist meistens sehr ähnlich aber da es viel Auswahl gibt kann man trotzdem jeden Tag was anderes essen. Alkoholangebot war auch gut. Uns hat es an nichts gefehlt dort. Die Eisauswahl hätte besser sein können aber da wir noch in der Nebensaison da waren ist es ok. Kann mir denken das es im Sommer vlt mehr Auswahl gibt. Dart spielen mit Ahmedu hat uns viel Spaß bereitet. Das Abendprogramm hätte etwas besser…
Jessika(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen und im vergleich preiswerten Urlaub gemaxh
Leider nur bis 20:30 Abendessen. Cocktails schmecken alle gleich und ab 24 ist alles zu.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel..Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..es war wie nach Hause kommen
Nellya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen, Animation Mega, Animateure waren super freundlich und haben versucht jedem den bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Danke dafür ☺️
Gabi (56-60)Deutschland
Toller Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel mitten im Geschehen perfekt für erholsame Ferien Transfer zum Strand schnell und zuverlässig. Saubere Zimmer nettes Personal.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Dream World Hill-wir kommen gern wieder
Das Dream World Hill hat unsere Erwartungen in allen Belangen voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Service und das Essen. Dieses Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes, modernes Komforthotel in guer Lage
Das Dream World Hill ist ein sehr schönes, modernes stylistisches Komforthotel für jung und alt. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir und unsere Familie (Kinder + Enkelkind) haben uns hier über die Feiertage verwöhnen lassen und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel war blitz, blank sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und die Berge. Das traumhafte Wetter mit Sonnenschein ohne Ende war das I-Tüpfelchen für…
Galina(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit bemüht .Sehr sauber überall. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Meer ist zu Fuß in 5 -10 Minuten zu erreichen. Oder mit dem Hotel-Shuttle alle 15 Minuten. Am Tag immer wieder Animation von z.B. Wassergymnastik , Zumba und Bauchtanz mit dem tollen und talentierten Gocha. Ein ganz netter und aufmerksamer junger Mann. Auch der SPA Bereich ist erwähnenswert. Die Mitarbeiter sind fachlich auf dem besten Kenntnisstand und mein Riesen Dank geht an Erkan,…