Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bodo Otto Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Tage in Side und Antalya
Der Service ist erstklassig, überwiegend gute Deutschkenntnisse und immer hilfsbereites Personal. Meckerer wird es immer geben.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung für uns TOP
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist überschaubar. Es ist ordentlich und sauber. Zimmer sehr schön und groß.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke
Super Hotel, gute Lage zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten, sehr sauber, netter Service, tolle Animation, leckeres und vielfältiges Essen
Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbarer Urlaub
Sind rundum zufrieden. Personal ist Top . Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ist sehr empfehlenswert.
dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub in einem guten Hotel
Schönes Hotel in Toplage. Gut ausgestattet, geräumige Zimmer, tolles Duschbad, gutem Essen und überwiegend gutem Personal.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Super Hotel mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack , egal ob man einfach nur relaxen möchte oder Animation bevorzugt.
Marion & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Immer wieder gern,nur zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft.Alle sind sehr freundlich,haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Danke noch mal an unserem Schatzi Serife Arikoglu,als Kellnerin einfach spitze.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans-Joachim Eckhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne zwei Wochen in einer gepflegten Anlage
Ein schickes Hotel in zweiter Reihe. Für Strandurlaub und ein bis zwei Wochen Erholung und Entspannung durchaus eine gute Adresse. Der Fußweg von ca. 400-500 Metern war für uns kein Problem. Etwas Bewegung schadet ja nicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder.
Ein wunderschöner Urlaub. Sonne Strand und mehr. Eine tolle Anlage zum Entspannen aber auch um etwas zuerleben. Wir kommen gern wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel mit familiärem Ambiente.
Das Hotel liegt zentral zu den Shopping Malls in Kumköy und auch zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss. Die Anlage ist sehr schön, auch die Poollandschaft. Die Essensauswahl ist reichlich, das Personal gibt sich viel Mühe mit Dekorationen und unsere Kellner waren stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem rundum gelungen. Wer's braucht: das WLAN im Hotel und der Anlage dürfte etwas besser ausgebaut und synchroner laufen.