Minus Punkte gibt es für Strandbar beim Mittagessen. Einige Personen ohne Oberteil haben da gegessen, das hat uns gestört!
Abendprogramm......Es gab nur die Akteure als Unterhaltung, war nicht so toll
Das Hotel hat einen super Service und es bietet alles was man für einen Urlaub braucht.
Es liegt sehr günstig zum Basar und nach Side, der Strand ist gut zu Fuß erreichbar wer nicht den Shuttlebus nehmen möchte.
Wir machen seit über 25 Jahren Urlaub in der Türkei.Da wir oft in Kumköy waren konnten wir den Bau des Hotels verfolgen.Die Ausenansicht hat uns gut gefallen und wir nahmen uns vor es einmal zu Buchen.
Waren schon zum 3.mal dort. Allerdings diesmal nicht so begeistert. Schlechtes WLAN. Putzfrau nicht geputzt und ständig vergessen Minibar zu befüllen. Trotz sehr viel Trinkgeld haben wir selber unsere Getränke holen müssen. Ab und zu wurden wir bedient. Rezeption und Personal sehr freundlich. Überfüllter Speisesaal. Essen war abwechslungsreich. Kellner im Speisesaal aufmerksam.
Das war mit Abstand das beste Hotel seit langem,,,Freundlich...zuvorkommend,,,und sehr tolles und nettes Personal!! Die Animateure vor allem Amedeu waren Spitze!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jeden etwas dabei.
Familie/Relaxen
Für Familien geeignet aber auch für Erw. ohne
Kind.
Es ist für jeden etwas dabei.
Im Familyclub müssten die Zimmer mal renoviert werden.
Zimmer Größe war gut.
Sauberkeit naja.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
Die Animateure und der Bademeister sind super aber das restliche Personal in den Restaurants sind sehr sehr unfreundlich und einige auch respektlos und haben keine Lust zu arbeiten, sehr schade!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann man machen!
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen und Getränke eher durchschnittlich!
Pool für so viele Urlauber klein, man muss Glück haben das man nach dem Frühstück noch eine Liege bekommt als Familie.
Uns hat gestört das, dass Nachbarhotel (4*) im 5* Hotel alles mit nutzen konnte, daher noch mehr Leute!
Sehr empfehlenswert 👍🏽super hygienisch und sehr leckeres Essen für jeden etwas dabei
Grüße gehen raus an den aller besten Animatör Ahmet 🫶🏽den besten DJ Kaan 🤙🏽und Beach Boy Ahmet und Ömer
Danke für alles war sehr angenehm 👍🏽👍🏽👍🏽