Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer & Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann nur sagen immer wieder
Tolles Hotel. Essen sehr toll, Zimmer und Hotel sehr sauber, nur am Strand sehr klein . man kommt schnell zu den Geschäften
Henri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer ein rundum schöner Urlaub
Schönes Hotel sehr sauber,hell und freundlich,die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet.Nettes und aufmerksames Personal,essen vielseitig und gut.Animationsteam ist super.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöner Familienurlaub,seh guter Service und Essen
Schöne angenehme Atmosphäre, sehr schön! Vor allem das Animationsteam war sehr schön, ganz besonders die Aktivitäten wie Zumba, Aerobic, Bauchtanz und Wassergymnastik mit dem lieben Gocha! Abends war das Animationsprogramm sehr spektakulär. Der Animationsleiter macht eine sehr gute Arbeit! An Silvester gab es ein abwechslungsreiches Programm mit Akrobatik, Bauchtanz mit Gocha und einem wunderschönen Feuerwerk! Alles in allem waren die Leute sehr bemüht.. Wir werden definitiv wiederkommen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personal sehr freundlich und sehr Zuvorkommen .
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.wir waren ja schon September 2019 dort und dieses Jahr war es noch schöner und das Essen noch besser.
Emma(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hätten 50€ pro Nacht mehr zahlen müssen
Das Hotel war allgemeinen sehr gut. Nur das Zimmer war nicht in Ordnung. Hätten 50€ mehr pro Nacht zahlen müssen. Nur weil wir ein schöneres Zimmer wollten.
Delila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Tolles hotel in schöner Lage. Für Familien besonders geeignet
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Urlaub !!!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt,Das Essen war super,reichhaltig und abwechslungsreich.Die Zimmer waren sehr gut .Gutes Bad mit einer tollen Dusche .Der Weg zum Strand war auch nicht weit und zu Fuss schnell zu erreichen.Selbst beim Essen am Strand hat man Nichts auszusetzen.Die Leute die da meckern,die haben echt ein Problem.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sofort wieder!
Sehr schönes Hotel, war mega überrascht. Alles sehr sauber und gepflegt, die Zimmer super Ausstattung und sauber. Personal sehr freundlich! Es gibt's rein gar nichts zu meckern. Würde das Hotel immer wieder buchen! 👍👍👍
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wiederholte Erholung pur im tollen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden und sehr netten Mitarbeitern in jeden Bereich. Man fühlt sich immer wie zu Hause wenn man hier ist. Es ist wie eine große Familie.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel das jedes Jahr besser wird.
Schönes, ca. 5 Jahre altes Hotel. ( Unser dritter Urlaub hier ) Das Hotel liegt zwar nicht am Stand, aber es fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Allerdings kann man auch zu Fuß den Strand mit Strandbar und genügend Liegen in 5 Minuten erreichen. Es gibt im Hotel mehrere Bars, a la Cart Restaurants, Shops, Friseur, etc. Auch ein Ruhe-Pool ist vorhanden.