Juliane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme wieder 👋
Ich zum 3. Mal im DWH es ist wie ein nach Hause kommen allein die Freundlichkeit des Personals macht das Hotel zu dem was es ist. Wir sehen uns im April wieder
Tahnee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistung, gute Lage, sehr modern. Viele Pools die genutzt werden konnten. Insbesondere der ü18 Pool für Leute die Ruhe suchen ist sehr zu empfehlen. Große Auswahl am Buffet und leckere Getränke.
Mette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis-Leistung stimmt-mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt im Zentrum von Kumköy. Wir sind zu zweit verreist, um eine Woche zu entspannen. Für diesen Zweck ist das Hotel geeignet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Julia Anneka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nicht wieder!!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig....Tapete fest getackert.Gästebetreuerin höchst unfreundlich abwertend. Ich war vor drei Jahren da ,wo es wesentlich besser war.Das war der Grund dieses Hotel nochmal zu buchen und sehr enttäuschend.Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen. Besonders lobenswert ist der Spa Bereich .
Ralf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes und modernes Hotel mit tollem Essen
Gutes und sauberes Hotel in 2ter Reihe. Moderne und geräumige Zimmer. Schmackhaftes Essen in großer Auswahl. 3ter Besuch
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in guter Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, der Strand ist fußläufig schnell zu erreichen
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage.DerPoolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Edith Frauendorf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel sehr gut, Poola n Lage gut,Sauna gut ,Servic
Ich bin zum 8. Mal im diesem Hotel und immer begeistert. Animation ist super! Gocha ist der beste Trainer- Sport und Tanz. Er macht seinen Job sehr professionell. Wir kommen wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Jederzeit wieder
Sauberes Hotel. Gute Zimmer Größe. Nettes Personal. Lage zentral, Strand und Shopping gut zu erreichen. Gute Essens Auswahl.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern Urlaub im Hill
Nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Waren jetzt 3 x im Hotel und immer sehr zufrieden . Werden auf jeden Fall dies Hotel noch mal besuchen . Liegt sehr zentral . Weg zum Strand OK