Hotel sehr gut, Poola n Lage gut,Sauna gut ,Servic
Ich bin zum 8. Mal im diesem Hotel und immer begeistert. Animation ist super! Gocha ist der beste Trainer- Sport und Tanz. Er macht seinen Job sehr professionell. Wir kommen wieder.
Nettes Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Waren jetzt 3 x im Hotel und immer sehr zufrieden .
Werden auf jeden Fall dies Hotel noch mal besuchen .
Liegt sehr zentral .
Weg zum Strand OK
Schön, sauber, freundlich. Essen und algemein alles sehr gut. Service ist immer freundlich
Strand ist nahe , Manavgat ist ca 10km. Für einkaufen und bazar.
Schönes Hotel mit echt gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Das gesamte Personal in allen Bereichen war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Wir hatten jeweils 5 Massagen in Folge gebucht und das wahr sehr entspannend. Vor allem die Therapeutin Elif ist sehr empfehlenswert . Ich hatte noch nie so gute medizinische Massagen und würde dies jederzeit wieder buchen!!
Ein sauberes, tolles Hotel! Das Essen war immer lecker und reichhaltig, aber leider immer das gleiche Programm! Dazu noch die Getränke!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen, wenn die Getränke,die angeboten wurden,etwas besser wären!!!!
Wir waren ca. 50 mal in der Türkei, von 3*-5* Hotels, aber die Getränke war das schlechteste was ich in den 25 Jahren in der Türkei erlebt habe. Leider, wie kann man in einem tollen Haus, mit super Personal solche
Getränke anbieten!?
Preisleistung für das Hotel ist sehr gut. Besonders ist das Personal sehr freundlich und gut zu bewerten. Die Auswahl der Speisen sowie die Qualität ist gut.