Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zweites Zuhause Dream World Hill 😊
Super schönes Hotel, in dem ich mich mittlerweile wie zu Hause fühle. Ich bin dieses Jahr das vierte Mal dort gewesen und jedes Mal wird man so herzlich empfangen, dass man gerne wiederkommt. Die Gästebetreuung Hatice ist einmalig! Für alles wird die passende Lösung gefunden. Der nächste Urlaub für Januar 2023 ist bereits gebucht 😎.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel das ich nur weiterempfehlen kann.
Das Hotel liegt etwas Abseits von den Einkaufscentren. Fußweg etwa 25 Minuten bei normaler Gangart. Dolmuschverbindung direkt am Hotel. Zum Strand ca 5 Gehminuten. Insgesamt eine ruhige Lage, jedoch eine gute und schnelle Verbindung in allen Richtungen. Wir waren im Dezember / Januar 2021/22 in diesem Hotel da es alles anbot, was für uns wichtig war. Unsere Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ein perfekter Urlaub!
Ein modernes schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränkeangebot! Sehr netten Personal was überwiegend deutsch spricht!!!
Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Besuch bei Freunden
Liebevoll geführtes Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Nach drittem Besuch in diesem Hotel kommen wir zu Freunden.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal mehr zu Hause
Zur Zeit genieße ich die Gastfreundschaft noch in vollen Zügen die Zimmer sind so toll groß und freundlich und hell selbst in der Etage im Erdgeschoss .ich bin sehr zufrieden mit der Entscheidung
Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Ein rundum gutes Hotel. Alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Trotz der vielen Kinder ist es immer noch sehr ruhig und auch für Paare gut geeignet.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr modern, gut gelegen und für jede Freizeitaktivität gibt es kurze Wege. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder zu unseren Freunden
Wieder ein toller Urlaub im Dream World Hill. Erholung gesucht und Erholung bekommen. Unser Versprechen: Wir werden wieder kommen !!
Marleene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter top.
Ein sehr schönes Hotel mit top eingerichteten Zimmern in guter Lage. Schon beim Einchecken fühlt man sich herzlich willkommen. Was mir nicht gefallen hat war, dass ein deutsches Rentnerpaar am Strand zwei Liegen unter dem Sonnensegel und zusätzlich zwei Liegen in der Sonne reserviert haben. Dafür hatten andere Urlauber keine Liege bekommen. Ich finde dies egoistisch und dumm. Generell die Reservierung der Liegen mit Handtüchern finde ich nicht gut, wenn man sich dann stundenlang nicht blicken lässt.
Rebekka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, gerne wider!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen schöne Zimmer und sehr nettes Personal! Hygiene und Sauberkeit wird im Hotel sehr groß geschrieben.!