Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Relaxen ok, der WOW Effekt hat aber gefehlt.
Das Hotel ist ok, aber wer Luxus von anderen 5 Sterne Hotels gewohnt ist, ist hier nicht richtig. Es wird leider bei vielem auf das Winterkonzept hingewiesen. Dadurch leidet die Qualität. Alacarte haben wir mit mühe und Aufstand erhalten. Wurde zuerst durch mangelnde Anmeldung abgesagt, dann aber doch durch unseren Aufstand mit Mühe und not auf die beine gebracht. Die Dame an der Guest Care ist sehr nett und professionell, ein besonderer Dank an Sie das Sie uns so gut wie möglich betreut und zufrieden gestellt…
Mario Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Türkei Urlaub, Wetter nicht optimal
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Gute Lage. Zum Strand gut zum Laufen. Freundliche Bedienungen. Guter Service zur Ankunft und bei der Abfahrt vom Hotel.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super empfehlenswertes stimmiges Hotel !
Das Dream World Hill ist Dank seiner wirklich guten Mitarbeiter eine Reise wert. Ein geschmackvolles, sauberes Haus, nicht zu groß, alles schnell erreichbar. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht, einen Aufenthalt in einer harmonischen Atmosphäre zu gewährleisten. Alle Kräfte sind sehr engagiert und hilfsbereit. Bereits durch einen freundlichem Empfang ist man herzlich willkommen. Guter Service, saubere große Zimmer, geschmackvolles Essen, gute Unterhaltung , ganz schlicht ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wolfgang Siegfried(56-60)Deutschland
Shopping und Erholung
Ich war für 5 Übernachtungen in diesem Hotel und kann es - auch wegen des Preis/Leistungsverhältnisses weiter empfehlen. Das Hotel liegt zentral - gegenüber sind die ersten Geschäfte- Zu Fuss nach Kumkoy max 0,5KM. Strand zu Fuss auch etwa 500 m.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes, modernes Hotel, zentral in Kumköy gelegen mit guten Verkehrsanbindungen in alle Richtungen. Der hoteleigene Strand, etwa 350m entfernt, ist bequem mit dem Shuttlebus oder zu Fuß erreichbar.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in zweiter Reihe in Kumköy. Stylisches Ambiente mit gläsernen Aufzügen. Touchscreen-Vorrichtung an den Zimmertüren. Große und geräumige Zimmer.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Natürlich kommen wir wieder ins D.W.Hill
Das Dream World Hill, liegt in Kumköy auf einen kleinen Hügel. Der Transfer dauert ca.1 Stunde vom Flughafen Antalya. Als wir angekommen sind, wurden wir schon sehr freundlich begrüßt, das einchecken ging jetzt in der Coronazeit auch sehr schnell. Alles war sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub als Einzelperson
Hotel sehr sauber, Service habe ich bei vergleichbaren anderen Hotels schon sehr viel besser erlebt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Stammgast Zum 16 mal
Für uns als Familie gibt es kein besseres Hotel wie dieses, wir reisen im August zum 17 mal in dieses Hotel. Ein wunderbares kinderfreundliches sauberes Hotel mit einem super Hotel Team wo SÜLEYMAN der Hotel Manager klasse Arbeit leistet. Wir bedanken uns sehr für die Überraschung auf der Geburtstags Party als wir auf der Bühne als Stammgäste gekrönt wurden mit einem wundervollen Blumenstrauß und einer Urkunde als goldener Stammgast. Wir werden immer wieder kommen, & jeden urlaub mit immer mehr Neuen Leuten…
Dila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Lieblingshotel!
Ich bin mit meiner Freundin im Jahr 2021 vier mal ins Dream World Hill Hotel gekommen. Es ist wirklich klasse. Jedesmal waren wir zufrieden & unsere Erwartungen wurden erfüllt oder sogar übertroffen. Wir werden auch noch weiterhin dorthin kommen, da es unser Lieblingshotel geworden ist. Kann ich nur empfehlen! :)