Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaubsziel für Familien mit Kindern.
Hotel in zweiter Reihe. Shuttlebus fährt aber alle 15 Minuten zum Strand. Alles sauber und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit top Mitarbeitern
Ein super Hotel mit tollen Mitarbeitern, einem super Ausblick, tollem Pool und vielseitiger Verpflegung. Eine gepflegte Hotelanlage mitten in Kumköy
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit Erholungsgarantie!!!
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Balkon mit herrlichem Ausblick, schöne Poolanlagen und sehr gutem Essen und einem kurzen Weg zum Strand.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel in zentraler Lage! Einfach nur zu empfeh
Wir waren das erste Mal im Dream World Hill und es war einfach ein toller Urlaub. Die Zimmer sehr schön. Mitarbeiter der Rezeption immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Anlage sowie auch die Ruhepools einfach klasse. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ariane (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super hotel
Super sauberes hotel, super lieber Animateure (özkan und gocha),leckeres Essen ,Animation war auch super und die Gästebetreuung hatice ist sehr gut und hilfsbereit, kann mich nicht beschweren
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top
Das Hotel hat was für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind einfach super. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist hervorragend. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Einfach prima!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Trainingscamp für Luftgewehr und Dart 🎯 :)
Preis - Leistung Spitzenklasse. Im und ums Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten. Lage ist zum Schnorcheln leider ungünstig aber dafür teilweise sehr unterhaltsames Animationsprogramm.
Kessi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auszeit vom Alltag
Ich habe dieses Hotel bereits zum 10. Mal gebucht. Anlass war eine kurze Auszeit vom Alltag. Dies ist mal wieder rundum gelungen!
Sonja Luhr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub für Jedermann
Wir kommen nun seit 5 Jahren in dieses Hotel und freuen uns immer wieder darauf, eine unvergessliche Zeit zu haben. Es ist unglaublich schön, all die freundlichen, bekannten Gesichter zu sehen. Ob mit oder ohne Kind, man ist jederzeit willkommen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist nicht so gut, man läuft einige Minuten zum Strand, dafür erreicht man die Öffis sehr gut . Das Essen ist durchschnittlich, internationales Buffet. Alles in allem ein Hotel wie so viele in dieser Gegend.