Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel als Wiederholungstäter 😊
Leider nahmen einige Gäste,die Maskenpflicht nicht sonderlich Ernst. Fader Beigeschmack an der Sache,das meine Lebensgefährtin, positiv getest wurde bei Ankunft in Deutschland. Auch beim Checkout kam diesmal kein Dankeschön oder hat es Ihnen gefallen, gute Heimreise.Fand ich persönlich etwas Schade. Ansonsten war der Service wie immer im großen und ganzen gut und das Essen sehr lecker und auch reichlich. Das nächste mal aber wahrscheinlich in ein anderes Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
der nächste Urlaub ist für Februar gebucht
unser dritter Besuch im Hill war wieder perfekt, es stimmt für uns alles, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastlichkeit und das Wetter passte auch
Alina Henny Marlis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner und erholsamer Winterurlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Comfort Doppelzimmer mit Meerblick sind sauber und empfehlenswert. Es blieben keine Wünsche offen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zimmer gut, Essen eher mittelmäßig
Das Hotel ist sehr strandnah (5 min zu Fuß), es fährt regelmäßig auch ein kleines Shuttle dorthin. Zimmer waren sauber und schön. Das Wasser im Pool war schon ziemlich kalt (Reisezeit April, also grade Saisonanfang) und auch im Hallenbad ziemlich kalt. Die Kinder sind gerne in den Miniclub gegangen und haben schöne Sachen gebastelt. Beim Essen hatte man Auswahl, allerdings wiederholte es sich häufig. Das Gegrillte war leider überhaupt nicht lecker, Gemüse verkohlt und das Fleisch zäh und von Sehnen durchzogen.…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schön
Super Hotel. Alle sehr freundlich, besonders der Cagri und der Umut von der Bar. War ein toller Urlaub. Sehr empfehlenswert!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr Gutes Hotel
Das Dream World Hill Hotel ist ein gepflegtes und tolles Hotel, mit wirklich fabelhafter Küche. Sehr große Auswahl am Buffet. Sehr freundliches Servicepersonal. Die Vertreter der Reiseagenturen sind super nett und waren bei jeder Frage behilflich. Der Wellnessbereich ist sehr weiter zuempfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit zentraler Lage und strandnah, absolut nichts zu bemängeln am Essen und großartige Animation
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preisleistung TOP !!!
Ich war 1 Woche in diesem Hotel,super Zimmer,reichlich Auswahl beim Essen,purer Sandstrand,shoppen direkt vorm Hotel, alle...aber wirklich alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich u. Immer bemüht !! Für mich ist es das BESTE Hotel in Kumköy.Habe direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Wer hier über irgend etwas meckert....unverständlich!! Zum Strand zu Fuss nur die Strasse runter ca.2 Minuten aber alle paar Minuten fährt auch ein Bus ab dem Hotel.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
DREAM WORLD HILL - ein Traum ! D A N K E
Perfektes Hotel Wir waren 16 Nächte in diesem Hotel und können mir Recht sagen : Dieses Hotel ist nicht wie andere Hotels in dieser Gegend . Hier hat einfach alles gepasst : Reception ist auf Zack , Zimmersäuberung war aller erste Güte , Animation war nicht aufdringlich aber trotzdem immer präsent , und und und . . . . . Aber am besten waren die Kellner im Speisesaal - habe selten so motivierte Bedienung erlebt wie in diesem Hotel - Tatsache -
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel zum Wohlfühlen, waren angenehm überrascht.
Das Hotel bietet für jeden etwas. Schöner Lobby, - und Restaurantbereich. Ein großer Relaxpool Ü 18 Sehr freundliches Personal