Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Da werden Träume war und es bleib kein Wunsch offen. Entspannung pur. Tolles Personal. Aufmerksam und zuvor kommend. Wir kommen wieder.
A.und W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel, immer wieder gerne
Super Service, lecker Essen, sauber zubereitet, Ganz nettes Personal, großes Auswahl an Getränken Sowohl alkoholische und Alkohol frei ,schön serviert.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Personal einfach super nett und hilfsbereit. Service und Essen sehr gut. Gerne wieder. Zimmer sehr schön.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Hause kommen, bei Freunden
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr herzlich und freundlich. Ich freue mich auf meinen 11. Besuch in diesem wunderschönen Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Gäste. Zimmer waren auch jeden Tag sauber. Unser Frühstückskellner Hassan und unsere Abendkellnerin Mihriban haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch das gesamte Animationsteam war super drauf und hat viel Spaß gemacht. Vor allem mit Ji Ji, Melih und Gocha hatten wir viel Spaß beim Dart und der Wassergymnastic. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltssam (z.B. König der Löwen) und gut gemacht-
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen.
Es ist ein super sauberes Hotel. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen da ich bereits zum 4.Mal hier bin und nächstes Jahr auf jedenfall wieder komme. An alle Mitarbeiter dieses wunderschönen Hotels ein großes Dankeschön für die Bewirtung und Freundlichkeit. Auch dem Animationsteam ein herzliches Dankeschön, bleibt wie ihr seid, es macht immer wieder Spaß mit euch. An unseren Kellner Mustafa auch herzlichen Dank für die gute Bewirtung zum Abendessen und den super geschmückten Tischen. Es ist einfach immer wieder…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder Dream World Hill
Die Lage ist toll und der Service echt klasse. Hier fühlt man sich angekommen zu sein. Essen und Bedienung klasse. Danke an Dilek, die uns immer super bedient und versorgt hat. Pools und Service am Pool waren echt gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Ralli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Sauber und ordentlich . Es hat an nichts gefehlt.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit hervorragender Gästebetreuung
Wir waren zu Dritt im Dreamworld Hill. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Bereiche des Hotels werden stets bestens sauber gehalten und gepflegt. Meine Frau hatte leider Corona bekommen. Durch die hervorragende Hilfe der Gästebetreuung HATICE, welche weit über das Normalmaß hinaus ging, konnte sie diese Zeit bestmöglich verbringen. Da es von Seiten der TUI keine direkte Reiseleitung im Hotel gibt, hatte HATICE uns auch via Telefon dabei geholfen die entsprechenden…
Metin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Runde Sache
Hotel sauber Sehr guter Service Gute Animation Alex von der Animationen guter fleißiger junge Gutes Klima Freundliches Personal