Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für den Preis ist das Hotel ok
Hotel an sich ist modern, 3 Fahrstühle und die Zimmer sind ok. Das Personal ist ok aber man hat das Gefühl, dass da keiner arbeiten will. Das Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. 2 Sterneabzug, da der Fotograf Okan im Hotel reine Abzocke ist. Für 20 min seiner Arbeit und für nicht bearbeitete Fotos verlangt er hohe Preise! Und dann wenn man mit ihm reden möchte wird er beleidigend und laut. Peinlich! Das die Gäste im Hotel so reinfallen. Spart euch lieber das Geld für einen professionellen Fotografen!
Romano (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Es war allgemein gut essen könnte es mehr Auswahl geben . Sehr zufrieden waren wir mit den Animateur Ahmadu. Und titto zwei sehr nette Menschen die wir ins Herz geschlossen haben Gruß romano
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung! :-)
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es überzeugte auch an hervorragendem Service und leckeren Speisen & Getränken. Zudem gab es auch ein vielseitiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Können wir bestens weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Scheiße
So was von Schlecht .... Wir waren so was von traurig... Zimmer geht so .. Sauberkeit klein geschrieben... Essen jeden Tag das selbe ... und Eiskalt.... Unfreundlich nicht zu überbieten... kein Guten Morgen weder noch .... von den Kellnern muste man sich Sexistisch behandeln lassen und ansprechen lassen... Das war der Horror Urlaub ....und auslachen weil man etwas fühliger ist ....vom Personal ...die das essen verteilen.....ich könnte ganzen Tag schreiben.... bucht dieses Holel nicht .... Und es sind ganz viele…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal und nicht nochmal
Altmodischer Bau.
Metin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr angenehmer Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel alle sehr nett und Hilfsbereit Hygienekonzept und Sauberkeit echt zu empfehlen. Corona Massnahmen werden voll Ungesetzt
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super ! Gerne wieder
Hotelanlage super und Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil die stein harten Betten. Würde das geändert werden würde ich nächstes Jahr wieder kommen, aber die sind leider der einzigste Nachteil des Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Hotel ist sehr sauber. Die Animateure machen eine gute Arbeit. Die Shows sind abwechslungsreich. Der Zimmerservice und die Zimmer sind sehr gut. Der Pool ist sauber. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Keine 5 Sterne wert.
Viel zu wenig Bedienungen im Essbereich, viele sehr unfreundlich. Auch an den Bars viel zu wenig Bedienungen. Man kann ewig warten bis man was zu trinken bekommt. Essen war von Anfang an schon oft kalt. Zimmer waren immer sehr sauber gemacht worden. Gleich mal am ersten Tag im Aufzug (kleiner) stecken geblieben. Es ist absolut keine 5 Sterne wert. Man zahlt dafür mehr als das zugehörige dream world kids denn das hat nur 4 Sterne komisch obwohl sie alles auf der seite vom dteam world Hill benutzen durften. Auch…
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Dream World Hill gewesen und waren super zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und sauber. Alle Angebote waren vollkommen ausreichend. Tolle Animation, tolle Gastronomie und vorallem tolle Reception. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Reception sehr freundlich von Emrah aufgenommen. Das Zimmer haben wir früher als gedacht bekommen. Emrah hat uns alles erklärt und stand für alle Fragen zur Verfügung. Hierfür nochmal tausend Dank.