Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns ein ideales Hotel . kommen gerne wieder .
Waren zum 7. Mal dort und kommen gerne wieder . Das Hotel liegt sehr künstig zum Shoppen und man hat kurze Wege . Ideales Hotel auch für Senioren geeignet .
C(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit netten Personal. Für den Preis war die Leistung angemessen und es war gut für unseren Reisezweck geeinigt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für mich kein Hotel!!!
Das Hotel ist sauber und ordentlich, was mich stört ist wenn man an kommt und eine sehr unfreundliche Rezeption antrifft. Die sofort versucht aus einem Einzelzimmer ein Familien Zimmer zu machen. Ein no go,schließlich habe ich lange dafür gespart. Teilweise soll man sogar das hotel tauschen.
Filiz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ruhige Lage. Freundliche Mitarbeiter. Interessente Animations Angebote. Leckeres Essen. Der richtige Platz zum Entspannen und Erholen.
Musa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfelenswert
Bereits beim Reingehen sehr guter Eindruck. Sauber, sehr freundlich und entgegenkommend. Alles hat gut funktioniert. Herr Emre, Herr Süleyman und die Gästebetreuerin Hatice haben sich sehr um uns gekümmert.
Francisco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit Abstand der schlechteste Urlaub seit Jahren !
Im Großen und Ganzen würde ich diese Reise nicht noch einmal machen. Der Service war ok alles andere war eine Katastrophe das Essen war Grenzwertig und der Reiseleiter von fti war sehr sehr unhöflich nicht hilfsbereit ect würde jedem von diesem Hotel und der Reise abraten!
Mani (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es gibt dort schönere und bessere Hotels
Das Hotel an sich ist mit 3 Sternen zu bewerten. Service überfordert und am Strand wenn der Wind schlecht steht kaum auszuhaltender Gestank von den Müllbergen… am Strand zwei Wochen nur das gleiche zum Essen Burger und Pommes
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super geführtes Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Sehr schönes hotel mit super netten und hilfsbereiten mitarbeitern . Ich war im august/september das letzte mal dort und werde immer wieder kommen zum entspannen.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Preis Leistung okay
Zentrale Lage und doch ruhig gelegen freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer und Essen okay schöner Spa und Wellnessbereich gesamte Anlage alles sehr sauber
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Urlaubshotel wo alles passt von A bis Z 👍🏼
Wir sind so begeistert vom Hotel das wir wieder kommen werden. Sehr nette Mitarbeiter alles sauber und sehr gutes Essen